Грибной суп

Грибной суп

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; приготовить грибы на сливочном масле с 1 щепоткой соли, пока грибы не выпустят соки; уменьшить огонь до минимума. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока соки не испарится и грибы не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Отложите несколько привлекательных грибных ломтиков для гарнира позже, если хотите. Смешайте лук с грибами и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, еще около 5 минут. Заказать готовый суп вы можете здесь .
Размешайте муку в грибной смеси и варите, часто помешивая, в течение 2 минут, чтобы удалить вкус сырой муки. Свяжите веточки тимьяна в небольшой пучок с кухонным шпагатом и добавьте к грибной смеси; добавить зубчики чеснока. Вылейте куриный бульон и воду в грибную смесь. Доведите до кипения и варите 1 час. Удалить тимьян
Передайте суп блендеру небольшими партиями и пюре на высокой скорости до однородного состояния и густого.
Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Приправить солью и черным перцем и подавать в мисках, украшенных консервированными кусочками грибов и несколькими листьями тимьяна.

Обсуждение закрыто.