Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Ремонт стартера 04.04.2019

Стартер является одной из наиболее часто используемых деталей в автомобиле. Стартер — это электродвигатель, который по сути является сердцем вашего автомобиля. Он выполняет первое действие, которое приводит в движение все остальные действия в вашем автомобиле. Заказать его ремонт вы можете на https://starters.kiev.ua/zamena-vtulok-startera . Стартер — это устройство с большой нагрузкой по току, а двигатель выдерживает большие нагрузки. Довольно часто можно увидеть, как зубья маховика отлетают, а обмотки ослабевают с возрастом стартера. В несколько шагов, вы можете начать с ремонта сломанного стартера.

Шаг 1
Используя разводной ключ, снимите стартер с автомобиля. Убедитесь, что автомобиль выключен и не работает. Соблюдайте осторожность, чтобы не повредить стартер при снятии его с основного стабилизирующего болта.

Шаг 2
Используя разводной ключ, снимите болты, удерживающие корпус стартера вместе. Это должно показать маховик стартера и обмотки внутри стартера. Стартер — это электродвигатель, поэтому для его работы важно несколько ключевых деталей. Электродвигатель представляет собой совокупность медных обмоток, окруженных магнитами.

Шаг 3
Осмотрите маховик. Если большое количество зубьев отсутствует, может показаться, что двигатель стартера не работает. Если на маховике отсутствует большое количество зубьев, замените маховик. Если нет пропавших зубов, перейдите к шагу 4.

Шаг 4
Осмотрите вал маховика и обмотки. Поверните вал вручную, чтобы убедиться, что ничто не блокирует крутящий момент стартера. Если обмотки повреждены, требуемое магнитное поле не будет работать должным образом. Нужны новые обмотки. Выровнены ли магниты и имеют правильную пространственную ориентацию? Если они повреждены, вам нужно переместить или заменить их.

Закройте инспекцию, составив список результатов и проработав проблемы. Вы можете пойти на свалку и найти любые запасные части, которые могут вам понадобиться.

Поищите в сети схему вашего стартера, чтобы получить информацию о запасных частях.
Механизм Бендикс и соленоид не являются частями электродвигателя.
Предупреждение
Никогда не помещайте детали стартера от других моделей в свой стартер.
Предметы, которые вам понадобятся
Отвертка
Разводной ключ