Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Авто ломбард 29.03.2018

Заложить машину действительно просто, вы предоставляете ломбарду свою машину и название машины, а они дают вам деньги. Вы можете не получить столько, сколько могли бы, продавая автомобиль в частном порядке, но, по крайней мере, вы получите его быстро. Сдать машину в ломбард вы сможете на https://xn--80aaaacfq7ceffqb5axm7m.kz.

Если вы не на 100% привержены продаже своего автомобиля, то ломбард все равно может быть решением. Многие ломбарды выдают вам кредит в зависимости от стоимости автомобиля, если вы владеете им напрямую.

Когда вы погасили кредит, вы вернули свой автомобиль. Это идеальное решение для многих краткосрочных финансовых проблем.

Точно так же, если ваш старый лимон не очень хорошо (или вообще) не справляется, вы все равно можете продать его ломбарду за запчасти.

Заложение автомобиля может стать ответом на ваши проблемы с денежными потоками.

Подготовка автомобиля к продаже
Если у вас есть старая машина, которой вы больше не пользуетесь, вы можете быстро получить за нее деньги у ломбарда. То есть, пока он в хорошем рабочем состоянии и полностью оплачен.

Все, что вам нужно сделать, это украсить его, чтобы получить максимальную выгоду от продажи.
Как только вы получите его в лучшей версии, вам нужно найти название автомобиля для данного автомобиля. Это доказывает, что вы им владеете.

Ни один ломбард не купит автомобиль, находящийся в залоге у кого-либо еще.

Шаги для залога автомобиля
Мало что может быть достигнуто в жизни без правильного планирования. Не спешите в первый ломбард, который вы видите, и не разгружайте свою машину.

Не торопитесь, чтобы сделать это правильно, и вы уйдете от сделки, улыбаясь и считая ваши деньги. Вот трюк.

1. Сделай свою домашнюю работу
Сначала установите, сколько стоит ваш автомобиль. Вы не можете ожидать, что ломбард заплатит за это самый высокий доллар. Однако вам нужна приблизительная фигура, чтобы вы знали, пытаются ли они вас сорвать.

Независимо от того, закладываете ли вы автомобиль, велосипед или старые драгоценности, вам необходимо убедиться, что вы имеете дело с уважаемым ломбардом.

Вы можете найти ломбарда, посмотрев онлайн, просмотрев раздел местных газет или проконсультировавшись по телефонной книге. Ваши друзья и соседи могут даже знать о хорошем в этом районе.

Как только у вас есть имена и адреса нескольких человек, проверьте, зарегистрированы ли они в Национальной ассоциации ломбардов.

Существует широкий спектр законов и регистраций, которые должны соблюдать ломбарды. У NPA есть строгий кодекс этики для его участников, который гарантирует, что они отмечают все флажки.

2. Продать или Кредит
Когда вы нашли дилера, которому можете доверять, вам следует обратиться к ним, чтобы узнать о процедуре залога автомобиля вместе с ними.

Решите, хотите ли вы заложить или продать свою машину. Если вы решите продать напрямую, то ломбард попросит показать название вашего автомобиля и предложит вам приблизительную цену, основанную на этом.

Они также захотят осмотреть автомобиль. После этого шага они могут скорректировать цену вверх или вниз в зависимости от состояния автомобиля. Вам нужно будет использовать все свои навыки ведения переговоров, чтобы получить цену, близкую к истинной стоимости автомобиля.

В качестве альтернативы, вы можете решить заложить машину. В этом случае вы будете договариваться о договорной цене и сроках погашения.

Это может работать двумя способами:

Автомобиль хранится в помещении ломбарда до тех пор, пока вы не выплатите кредит

Вы оставляете свой автомобиль, но владелец ломбарда сохраняет право собственности на автомобиль до тех пор, пока вы не вернете свои долги

Легко увидеть, как этот способ получить немного денег быстро может быть очень выгодным. Особенно, если вы в скором времени сможете заплатить залогодержателю.

Чтобы претендовать на такого рода договоренности, вам необходимо предоставить подтверждение дохода. Вам также необходимо показать ломбарду какую-либо форму удостоверения личности, выданного правительством.
Вы также должны показать доказательство страховки.

Если вы собираетесь хранить свой автомобиль в помещении ломбарда, вам необходимо сообщить своей страховой компании о его местонахождении. Они могут немного скорректировать ваши страховые взносы за то время, пока они там есть.

Естественно, вам придется заплатить проценты за деньги, которые вы одолжили, прежде чем вернуть свой автомобиль.

Перед тем, как совершить сделку по продаже или залогу, найдите лучшее предложение.

Категории: Наши работы

Добавить комментарий