Lineage2

Lineage2

Lineage 2: Revolution вышла в Южной Корее с конца прошлого года, и это уже одна из самых популярных игр в стране. Он также не показывает никаких признаков замедления. Анонсы л2 — вы всегда можете найти онлайн.

Теперь, когда он, наконец, добрался до Запада, легко понять, почему он стал таким большим хитом, хотя, возможно, он не подходит для более широкой аудитории.

Это лучшая в своем классе MMORPG, которая сочетает в себе великолепные визуальные эффекты с простыми для понимания меню и инструкциями, но она во многом полагается на автоигру и очень простые структуры миссий, которые вырывают большую часть действия из игрока.

Lineage 2: Revolution повторяет многие традиционные MMO-приемы — вы создаете персонажа из одного из четырех классов, попадаете в зону для новичков и начинаете убивать монстров, чтобы заработать себе на жизнь.

Или, если быть более точным, вам почти мгновенно говорят нажать кнопку «авто-квест» и смотреть, как ваш персонаж бежит от NPC к NPC, время от времени убивая врагов между разговорами.

Вы можете напрямую управлять своим персонажем, если хотите, но для этого нет никакого стимула. Аналоговый джойстик немного неудобен, а компьютер намного лучше сражается, чем вы, так что вы можете просто позволить игре играть самой.

Чтобы это не стало слишком скучным, сами бои выглядят великолепно. Анимация вашего персонажа смехотворно чрезмерна, и каждая область усеяна врагами, которых нужно убить, что позволяет вам выполнять миссии за считанные секунды.

Обсуждение закрыто.