Виртуальная АТС

По мере того как работодатели переходят на удаленную работу, одним из самых больших препятствий является их служебная телефонная система. Виртуальная телефонная система дает вам гораздо больше функциональных возможностей по сравнению со стационарной телефонной связью. Быстрый прием смс на виртуальные номера очень удобен и надежен.

Старомодные телефонные системы несовместимы с этой новой нормой. Члены команды не находятся в офисе, чтобы отвечать на звонки, и у них не обязательно есть доступ к настольному телефону.

Переход к удаленной и распределенной работе означает, что компаниям нужна виртуальная телефонная система .

Итак, можете ли вы вести свой бизнес из облачной телефонной системы? Слишком сложно настроить? Какие функции мне следует искать? Мы рассмотрим все это и многое другое в этом подробном руководстве.

Виртуальная телефонная система — это коммуникационная платформа, которая обрабатывает ваши деловые звонки через подключение к Интернету. Он позволяет пользователям принимать входящие и исходящие вызовы в настольном приложении, мобильном телефоне или настольном телефоне.

В отличие от традиционных телефонных систем, которые работают только в одном месте, вы можете использовать имеющееся оборудование для работы где угодно. Если у вас есть подключение к Интернету, вы можете совершать и принимать телефонные звонки.

Основная причина, по которой компании переносят свою телефонную систему в облако, — это использование преимуществ расширенных функций, которые может предоставить только виртуальная телефонная система. Это позволяет компаниям любого размера повышать производительность и расширять свою команду.

Поставщики виртуальных телефонных систем поддерживают масштабируемую инфраструктуру связи для пользователей. Эти поставщики поддерживают масштабируемую инфраструктуру связи для пользователей. В дополнение к самой услуге VoIP-телефонии они реализуют расширенные функции, такие как обмен текстовыми SMS-сообщениями, номера служебных телефонов и транскрипция голосовой почты.

Виртуальные телефонные системы работают на IP-телефонах, компьютерах и смартфонах.
Виртуальная телефонная система работает на многих различных устройствах.
Проще говоря, виртуальная телефонная система — это экономичный способ поддерживать связь всей вашей команды. Новое исследование показывает, что почти 40% компаний имеют членов команды, которые работают удаленно. Вам понадобится телефонная система, которая будет работать как в офисе, так и за его пределами.

Как работает виртуальная телефонная система?
Виртуальная телефонная система соединяет звонки между бесплатными и местными телефонными номерами и пользователями. Прежде чем ваш телефон зазвонит, происходит много технологической магии.

Эти облачные телефонные службы работают путем управления всей телекоммуникационной инфраструктурой и отношениями с коммутируемой телефонной сетью общего пользования, более известной как PSTN. Это просто для связи.

Передача голоса по Интернет-протоколу ( VoIP ) лежит в основе виртуальной телефонной системы. Добавочные номера существуют виртуально, а не в виде физических линий. Вы можете использовать любые существующие служебные телефонные номера, даже личные номера. Оттуда он преобразует ваши телефонные звонки из аналогового звука с кодеками VoIP для достижения превосходного качества звонков.

Для оптимальной производительности провайдеры VoIP создают резервную сеть центров обработки данных. В случае плохой погоды связь автоматически переключается на другие серверы без промедления.

Точно так же виртуальная телефонная система не заканчивается в вашем здании. Он существует в Интернете. Вы можете легко переадресовывать звонки со своего офисного телефона на мобильный. Если у вас выходной, вы можете напрямую звонить другому коллеге.

Во внешнем интерфейсе пользователи получают массу новых возможностей для эффективной работы и совместной работы. С момента поступления входящего вызова вы можете направить его автосекретарю, который иногда называют телефонным деревом. Они также могут обмениваться текстовыми сообщениями с клиентами с той же платформы, что и их служебная телефонная служба .