Корм для домашних животных

От кошек до цыплят и кроликов — мы любим своих питомцев. Когда дело доходит до выбора лучшего корма для ваших питомцев и животных, бывает сложно понять, что искать.

Всегда проверяйте, что на упаковке продукт указан как «полный». Это регулируемый термин, который указывает на то, что корм был разработан и протестирован с учетом всех требований к питанию для данного вида. Продвижение корма для домашних животных поможет вам с выбором.

Корм, помеченный как «дополнительные», является лакомством, и его следует кормить в дополнение к высококачественному корму для домашних животных.

Важно прочитать и понять список ингредиентов любого продукта питания. Убедившись, что продукт «готов», переверните упаковку и проверьте ингредиенты.

Собаки и кошки
Для ваших друзей из семейства кошачьих и собак сначала следует указать один или два источника белка.

В высококачественной пищевой смеси блюдо (например, курица, говядина или рыба) обычно занимает первое или второе место в списке ингредиентов. В этом случае еда относится к белку, который уже был обработан и обезвожен. Целый необработанный белок, такой как курица без костей, может быть указан на первом или втором месте.

Травоядные
Для травоядных, таких как кролики, вам необходимо подтвердить, что люцерна или другое сено с высоким содержанием клетчатки указано первым, поскольку большая часть их рациона должна состоять из здоровых волокон.

Может возникнуть соблазн просто купить самый большой мешок с едой, чтобы свести к минимуму поручения, особенно если у вас несколько крупных животных. Но важно сравнивать размер порции разных продуктов, а не общий вес упаковки.

Меньший размер порции указывает на то, что пища питательна и богата полезными калориями. Это означает, что меньший пакет с едой может прослужить дольше. (И это также означает, что вам придется убирать меньше мусора позже.)

Большинство кормов разработаны для разных этапов жизни животных (младенцев, взрослых и пожилых). Хотя ингредиенты корма могут не измениться, питательный баланс был составлен таким образом, чтобы помочь вашему животному жить наиболее здоровой жизнью в это время. Например, корм для собак пожилого возраста будет включать глюкозамин для здоровья суставов, а смесь для щенков содержит белок, способствующий росту.

Более активным животным потребуется больше еды. Для очень активных собак это может означать выбор корма с более высоким содержанием белка. Внимательно следите за своими животными, когда вы меняете их корм, чтобы обеспечить плавный переход.