Как быстро создать мобильный сайт для «Инстаграма»

Если вы хотите продвигать свои товары или услуги в Сети, нужно выбрать подходящую площадку. Можно завести страничку в соцсетях или собственный сайт. Второй вариант кажется довольно сложным, но на самом деле он доступен абсолютно каждому, независимо от уровня подготовки. Быстро справиться с задачей вам поможет конструктор мобильных сайтов taplink. ru.

Возможности для пользователей

Часто Taplink упоминают в контексте создания мультиссылки для Instagram. Но на этом возможности пользователей не заканчиваются. Удобный конструктор позволит вам из готовых блоков создать свой индивидуальный сайт. Воспользуйтесь готовым дизайном или придумайте его самостоятельно и начните продвигать свои услуги прямо сейчас!

Это может быть микролендинг, на котором вы только представитесь и дадите свои контакты, или полноценный многостраничный сайт с каталогом товаров, формой для оплаты и интеграцией с онлайн-кассами.

Базовые возможности абсолютно бесплатны. Разместите аватар, ссылки на другие ресурсы, добавьте столько текстовых блоков, сколько хотите. Более того, вам будет доступна статистика просмотров сайта.

За небольшую плату можно расширить функционал: добавить кнопки мессенджеров и социальных сетей, использовать картинки и видео, разместить карту, пользоваться CRM-системой, создавать внутренние страницы и т. д.

Торопитесь, сейчас действует акция: аккаунт PRO можно приобрести всего за 90 рублей в месяц вместо 180, а BUSINESS обойдется в 290 рублей вместо 580. Все подробности размещены на сайте taplink. ru.

taplink.ru