Бытовая техника

При строительстве или ремонте выбор бытовой техники должен быть одним из первых шагов при проектировании кухни и прачечной. Это гарантирует, что вы получите именно то, что хотите, со встроенными шкафами, подходящими для этого. Дропшиппинг идеально подходит для приобретения техники.

Новые технологические инновации являются постоянным явлением в индустрии бытовой техники, поэтому рекомендуется провести небольшое исследование в Интернете, чтобы сузить круг возможных вариантов, прежде чем отправиться в выставочный зал, чтобы принять окончательное решение.

1. Холодильник.
Одно из ваших важнейших решений будет заключаться в том, хотите ли вы холодильник с одной дверью или с французской дверью , а также расположение морозильной камеры вверху или внизу. Убедитесь, что вы указали дизайнеру кухни точные размеры, чтобы мебель могла быть построена в соответствии с вашими дизайнерскими потребностями.

2. Размер духовки
Если у вас нет большой семьи или у вас нет повара, встроенная духовка шириной 60 см — хороший вариант для большинства домов, потому что ее компактный размер означает, что ее можно легко интегрировать в дизайн вашей кухни.

3. Самоочистка
Если вы ненавидите чистить духовку (есть ли кто-нибудь, кто этого не делает?), Поищите духовку с пиролитической самоочисткой , которая сжигает грязь и превращает ее в пепел. Если у вас есть дети, вам подойдет функция блокировки от детей.

4. Варочная панель.
При выборе варочной панели вы можете быть ограничены услугами, доступными на вашем новом домашнем объекте. Если у вас нет газа по трубопроводу, вы можете использовать газовые баллоны или высокотехнологичная индукционная варочная панель — это современный вариант, который мгновенно нагревается и обеспечивает точное приготовление.

5. Диапазон
В зависимости от того, какой внешний вид вы предпочитаете, вы можете незаметно встроить вытяжку в шкаф над варочной панелью или сделать отдельно стоящую модель из нержавеющей стали .

6. Развлекательный
Если вам нравится развлекаться или печь, постарайтесь освободить место в своих планах для небольшой буфетной или кладовой дворецкого, где вы можете спрятать беспорядок. Подумайте об установке небольшого второго холодильника под прилавком в вашей посудомойке или добавьте отдельный морозильный ларь или вертикальную морозильную камеру в гараж, если вы увлеченный рыбак или охотник.