Выбираем посуду

Выбор набора посуды — важное решение, поскольку вы будете использовать его ежедневно и для особых случаев — от утренней тарелки хлопьев до праздничного ужина с семьей и друзьями. Чтобы помочь вам ориентироваться в море вариантов, мы потратили более 100 часов на изучение моделей, интервьюирование экспертов по керамике, посещение гончарной студии и оценку сотен керамических изделий. Займитесь подбором посуды на https://mir-posudy.com.ua/ru/.

Важно подобрать понравившийся узор посуды, но при выборе также должны иметь значение такие факторы, как вес и долговечность. Это руководство по покупке включает в себя базовый обзор материалов, дизайна и долговечности, чтобы вы могли делать покупки с уверенностью. Кроме того, мы предлагаем начать поиск с личного осмотра посуды, если это возможно — сложно определить, как выглядят предметы по размытым фотографиям в Интернете. Во многих магазинах есть образцы, которые можно использовать, и они многое расскажут о весе, внешнем виде и ощущении отдельных предметов.

Перед тем, как начать делать покупки, решите, сколько комплектов вам приобрести и сколько вы хотите потратить. Мы рекомендуем от четырех до шести предметов обстановки для семьи из двух человек и от восьми до 12 предметов для семьи из четырех или пяти человек. Если вы развлекаетесь только изредка, вы можете выбрать меньший основной набор для повседневного использования и подобрать несколько дешевых тарелок на тот случай, когда ваш список гостей будет расти.

Столовая посуда может стоить от нескольких долларов за штуку до сотен долларов за набор из пяти предметов тонкого фарфора, в зависимости от качества. Иногда детали дешевле в комплекте в комплекте или в коробке, поэтому обязательно взвесьте свои варианты. Имейте в виду, что большинство розничных продавцов снижают цену на отдельные наборы, когда вы покупаете несколько наборов.

Вы можете найти столовую посуду, продаваемую по частям (открытый склад), в виде индивидуальных комплектов посуды или в заранее собранных наборах коробок. Некоторые коллекции посуды доступны тремя способами.

Как правило, мы предпочитаем наборы в открытом виде, потому что они предлагают вам гибкость в выборе предметов, например, несколько дополнительных тарелок для больших праздничных обедов. И вы можете заменить одну сломанную или отколотую пластину, не покупая еще одну комплектную установку. Покупка открытого запаса также позволяет вам добавлять такие предметы, как тарелки с хлебом и маслом (если они есть в коллекции), за пределами основного места.