Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Система кондиционирования 14.02.2021

Выбор подходящего кондиционера сплит-системы для вашего дома не должен быть сложной задачей. Ассортимент кондиционеров сплит-системы подходит для любого домашнего дизайна и бюджета, включая охлаждение, резервный цикл и системы с несколькими головками. Ваша главная цель — выбрать сплит-систему, которая предлагает новейшие технологии для обеспечения максимальной энергоэффективности, чистого воздуха и точного контроля температуры, создавая идеальный климат круглый год. Кондиционер ftxf50a будет отличным выбором для квартиры.

Вам нужен кондиционер с резервным циклом или кондиционер только для охлаждения?
Только охлаждение Кондиционеры работают только на охлаждение, поэтому они идеально подходят для тропического климата. С другой стороны, агрегаты с обратным циклом предлагают как охлаждение летом, так и обогрев зимой, благодаря чему в вашем доме поддерживается идеальная температура круглый год. Тип устройства зависит от ваших индивидуальных требований, а также от климата, в котором вы живете. Кондиционер базовой сплит-системы состоит из двух частей: цельный конденсатор устанавливается снаружи дома, а головка обычно крепится к стене внутри дома. Каждая сплит-система предлагает индивидуально регулируемый климатический комфорт в каждой комнате. Существуют также кондиционеры сплит-системы с несколькими головками (один конденсатор и несколько головок), которые работают по тому же принципу, что и стандартные кондиционеры сплит-системы.

Инверторы
Разница между инверторными и неинверторными модулями состоит в том, что инверторные блоки могут изменять свою скорость в ответ на потребность в охлаждении. Некоторые агрегаты имеют начальный период превышения скорости, когда они будут работать с немного большей мощностью в течение установленного времени, чтобы снизить температуру в горячей комнате. Когда они достигают заданной температуры, они могут снизить производительность, чтобы поддерживать этот уровень без циклической работы, как это сделал бы обычный блок. Это экономит электроэнергию, хотя это произвольно, поскольку на возмещение возросших затрат на покупку все равно потребуется время.

Разделение на несколько головок.
Они идеально подходят для охлаждения всего дома, где нельзя прокладывать воздуховоды, например, плиточный пол с плоской или сводчатой ​​крышей. Сплит-системы с несколькими головками также подходят для таунхаусов и домов с ограниченными площадями на открытом воздухе.

Какого размера будет кондиционируемая комната?
Высота потолка и площадь пола в комнате будут определять мощность кондиционера, которая вам понадобится — чем больше комната, тем больше мощность кондиционера. Если кондиционер слишком мал, он не будет таким эффективным или энергоэффективным, и может потреблять большее количество энергии для эффективного охлаждения или обогрева. Измерьте свою комнату (включая высоту потолка) с собой в магазине. Совет: нарисуйте свой дом / или комнаты, которые должны быть кондиционированы, на странице сетки, расположенной в конце буклета.

У вас есть утепление стен или потолка?
В помещениях без теплоизоляции стен или потолка потребуется больше возможностей для кондиционирования воздуха, чем в изолированном помещении. Это связано с тем, что изолированное помещение сохраняет тепло зимой и отталкивает тепло летом, поскольку тепло не может проходить через крышу или стены вашего дома. Изоляция также повысит энергоэффективность вашего кондиционера, так как ему не нужно будет работать так тяжело.

Насколько велики ваши окна и в каком направлении они выходят?
Окна также влияют на естественную температуру в комнате, поэтому перед установкой кондиционера следует учитывать их размер и расположение. Внешний вид или направление окон (например, западная сторона — прямое дневное солнце или восточная сторона — прямое утреннее солнце) будет влиять на температуру окружающей среды. Кроме того, оконные покрытия (жалюзи или шторы) могут уменьшить потерю тепла из комнаты по сравнению с окнами без покрытия или с легкими покрытиями. Знание влияния окон на комнату поможет выбрать правильный кондиционер для вашей комнаты. Итак, когда у вас есть размеры комнаты, не забудьте также записать высоту и ширину ваших окон.