Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Увлажнитель кислорода 21.01.2021

Вы достигли нового плато в жизни, когда возникли проблемы со здоровьем, требующие от вас серьезных изменений в своем образе жизни. «Все в порядке», — говорите вы себе и ныряете, пытаясь изо всех сил понять, как заставить все это работать в вашу пользу. Давайте представим, что у вас есть концентратор для кислородной терапии меньшего размера, поскольку вы надеетесь заново открыть для себя радость ходьбы. Он отлично цепляется, он выполняет свою работу, как и ожидалось, но … после 30 или более минут легкой ходьбы внутренняя часть вашего носа и носовых пазух становится сухой и раздраженной. Увлажнитель кислорода медицинский купить даже не выходя из дома.

Признаки того, что ваши пазухи нуждаются в увлажнении

Поскольку все реагируют по-разному, сухость в носу бывает разной интенсивности. Для одних носовые пазухи могут просто ощущаться легким дискомфортом, для других это может означать кровотечение из носа. Необходимость иметь дело с дискомфортом, начиная от раздражения носа и заканчивая кровотечением из носа, когда вам приходится ежедневно использовать кислородную терапию, может быть очень обескураживающим.

Перед применением назальной смазки при кислородной терапии очистите ее медицинскими средствами!

Перед нанесением смазывающих мазей на внутреннюю поверхность носа проконсультируйтесь с врачом. Вдыхать даже малейшую каплю неплотной смазки — это плохо. Это возможно, так как вы не можете быть уверены, что все нанесено на внутреннюю поверхность носа.

Есть также масла и немедицинские спреи, которые могут принести облегчение, но, опять же, очистить его.

Любой вариант смазки должен быть полностью безопасным для использования с кислородной терапией. Ваш поставщик кислорода сможет помочь вам в этом.
Увлажняйте!

Постоянное прохождение воздуха через нос и носовые пазухи со временем создаст очень сухую среду, особенно если вы с самого начала живете в сухом климате. Портативный концентратор забирает наружный воздух и обрабатывает его внутри устройства . Он отделяет кислород от других газов, содержащихся в вашем повседневном воздухе, чтобы дать вам концентрированную форму кислорода.

Имеется в наличии для использования, наряду с концентратором кислорода, увлажнитель воздуха. Увлажнитель — это отдельный блок, который подключается к концентратору. Что происходит, так это то, что воздух, прежде чем он будет направлен к вам по трубке, проталкивается через воду в увлажнителе. Одно важное замечание. Если вы используете концентратор импульсного потока, вы не можете использовать увлажнитель, поскольку этот блок недостаточно мощный, чтобы перекачивать кислород через воду в увлажнитель.

Как определить лучший уровень влажности для вас

Опять же, не существует универсальной настройки. Стандартная начальная скорость для увлажнителя составляет 2 литра в минуту (л / мин), но некоторые могут посчитать более низкую или более высокую настройку для них более эффективной. Ваше окружение также будет иметь некоторое влияние на то, что лучше для вас. Если вы путешествуете, вы можете обнаружить, что то, что лучше всего работает в Аризоне, не работает во Флориде!

При использовании увлажнителя не забывайте:

Прочтите все инструкции
Используйте только дистиллированную воду.
Если на прогулке весь день, проверьте уровень воды в течение дня, долейте, если он близок к минимальному уровню.
Ежедневно опорожняйте и очищайте увлажнитель
Следуйте своему здравому смыслу, а также примечаниям выше. Да, ваша жизнь будет не такой, как раньше, но и отшельником становиться не обязательно . По какой бы то ни было причине вам нужно использовать кислородную терапию, знайте, что есть еще новые возможности, которые вы можете исследовать. Выживание принадлежит не только сильнейшим, но и тем людям, которые полны решимости продолжать двигаться вперед.