Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Увлажнитель кислорода 17.01.2021

Увлажнители кислорода — это медицинские устройства, используемые для дополнительного увлажнения кислорода. Обычно увлажнитель пузырькового типа обеспечивает длительное увлажнение для максимального комфорта пациента во время кислородной терапии, особенно в более сухом климате. Вы всегда можете увлажнитель кислорода купить.

Один из наших самых популярных увлажнителей кислорода — пузырьковый увлажнитель . Чтобы эффективно использовать увлажнитель кислорода , вам необходимо наполнить его стерильной водой .

Мы также предлагаем переходные трубки для увлажнителей кислорода и водоотделители . Кислородная терапия может быть простой и удобной с правильными принадлежностями. Ознакомьтесь с нашими увлажнителями кислорода , стерильной водой и многим другим, чтобы улучшить кислородную терапию.

Предполагается, что кислородная терапия высушивает дыхательные пути. Увлажнение всего дополнительного кислорода, вводимого пациентам, было обычной практикой в ​​1980-х и начале 1990-х годов в большинстве больниц Северной Америки и Европы. Считалось, что это предотвратит высыхание верхних дыхательных путей, но не было доказательств, подтверждающих эту практику.

Эффективность увлажнения
Кэмпбелл и др. (1988) сравнили 99 пациентов, получавших увлажненный кислород, и 86 пациентов, получавших «сухой» кислород через носовую канюлю. Все пациенты получали кислород со скоростью 5 л / мин; 50% описали симптомы сухости в носу и горле, хотя разница в двух группах лечения была незначительной. Все симптомы уменьшались или стабилизировались с течением времени, и не было значительной разницы в степени тяжести симптомов между группами увлажненного и неувлажненного кислорода. Авторы пришли к выводу, что, хотя жалобы на пересыхание слизистых оболочек были обычным явлением от пациентов, получавших дополнительный кислород, увлажненный кислород не снимал этих проблем. Андрес и др. (1997) подтвердили выводы Кэмпбелла (1988) в слепом рандомизированном перекрестном исследовании с участием 150 медицинских и 87 хирургических пациентов.