Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Концентратор кислорода 14.01.2021

Концентраторы кислорода — это медицинские устройства, которые доставляют почти чистый кислород через нос через трубки. Воздух обычно содержит 21% кислорода; остальное — в основном азот. Концентраторы удаляют азот, оставляя в оставшемся воздухе 87-95% кислорода. Затем кислородные концентраторы доставляют кислород пациенту с помощью трубок или масок. Производительность кислородного концентратора обычно измеряется в л / мин (литрах в минуту). Вы всегда можете Концентратор кислорода в наличии купить.

Кислородная терапия обычно рекомендуется людям с заболеваниями, такими как заболевания легких, рак или проблемы с сердцем, которые препятствуют циркуляции необходимого количества кислорода в крови. Его должен назначить врач. Время, затрачиваемое на кислородную терапию, может варьироваться; некоторым потребуется это в течение нескольких часов, а некоторым потребуется постоянная терапия. В секции кислородного концентратора и терапии есть различные виды кислородной терапии.

Как ваше тело получает кислород? Кислород — это газ, который нужен вашему организму для нормальной работы. Ваши легкие забирают кислород из воздуха, которым вы дышите, и направляют его в вашу кровь. Кровь доставляет кислород ко всем клеткам вашего тела. Затем отработанный углекислый газ попадает обратно в легкие, где вы его выдыхаете.

Зачем вам может понадобиться дополнительный кислород? Иногда человеку нужно больше кислорода, чем он может получить, просто дыша. Вам может потребоваться дополнительный кислород, если у вас заболевание легких, анемия или болезнь сердца. Вашему телу может потребоваться дополнительный кислород после некоторых травм, например ожогов.

Что такое кислородная система? Кислородная система состоит из трех основных частей. Кислород поступает в контейнер. У вас будет дыхательное устройство (маска или канюля), которое вы сможете надеть на лицо для получения кислорода. Длинная трубка соединит маску или канюлю с кислородным баллоном.