Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Покрытие машины керамикой 12.01.2021

В идеальном мире каждая машина на дороге была бы вечно нетронутой, как если бы она только что сошла с конвейера. К сожалению, мы живем в несовершенном мире, и никакая стирка или нанесение воска не могут защитить автомобиль от царапин, сколов, пятен и выцветания, которые возникают из-за владения автомобилем. К счастью, появление современных керамических покрытий дало автовладельцам серьезную модернизацию оружия в борьбе с элементами и царапинами на поверхности. Если вы хотите нанести керамическое покрытие, то сотрудники POLIROVKA18 всегда помогут вам. Качественное покрытие керамикой авто — это его надежная защита.

Что такое керамическое покрытие?
В отличие от традиционных покрытий, которые обычно состоят из полимерных смол, автомобильное керамическое покрытие основано на диоксиде кремния или кремнеземе (SiO2). Кремнезем, обычно получаемый из кристаллов кварца и песка, создает невидимое «нанотехнологическое покрытие», которое в сочетании с такими элементами, как диоксид титана, полисилазан, триэтаноламин, вода и различные другие ингредиенты, становится довольно упругим. После отверждения эта вязкая жидкость превращается в кристально чистую оболочку, продукт, который обычно называют нанокерамическим покрытием, или для краткости керамическим покрытием.

Почему на автомобили наносят керамическое покрытие?
Автопроизводители используют нанокерамическое покрытие из-за его превосходной термостойкости, абразивной, химической, водородной и ударной стойкости, что делает его идеальным защитным герметиком практически для любых компонентов автомобиля. Это прозрачное керамическое напыляемое покрытие применяется практически везде, от ступиц колес и ходовой части автомобиля до моторного отсека и салона.

Тем не менее, автопроизводители обычно не наносят керамический защитный слой на краску автомобиля, оставляя достаточно места для таких специалистов, как AvalonKing, чтобы сделать шаг вперед.

Керамическое лакокрасочное покрытие не только обеспечивает прочную защиту краски, но и обладает гидрофобными / водоотталкивающими свойствами. Этот прозрачный слой брони устойчив к ультрафиолетовому излучению, отталкивает дорожную грязь и предотвращает попадание царапин, химикатов, сильного нагрева и вихревых следов на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля. При правильном применении и уходе этот полупостоянный керамический экран прослужит долгие годы, требуя немного больше, чем быстрое ополаскивание при загрязнении.