Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Утепление и остекление балкона 29.12.2020

Вы можете с комфортом создать дополнительное пространство, укрыв свой балкон системой остекления. Это превратит ваш балкон в новое место, где можно приятно провести время. Система остекления защитит вас от ветра, дождя и снега. Ухоженный балкон — прекрасное место, где можно наслаждаться жизнью. Система остекления также удалит ненужный шум за счет снижения шума транспорта вдвое. Ваш балкон получит новую жизнь — и вы тоже! Обращайтесь, если вам также нужно и утепление балкона.

Считаете ли вы, что пора застеклить балкон? Высококлассная система остекления балконов — правильный выбор. Пожалуйста, посмотрите и свяжитесь с нами. Мы расскажем вам больше о процессе остекления и предложим систему остекления, которая нужна вашему балкону.

Безопасный, прочный, простой в использовании
Системы остекления балконов образуют вертикально безрамную раздвижную систему, подходящую как для новых объектов, так и для тех, которые требуют ремонта.

Легко открывать, закрывать и стирать
Системы остекления работают на одном уровне. При открытии или закрытии оконных стекол они будут скользить по верхним и нижним направляющим. Стекла будут открываться по одному у боковой стены балкона, что позволит полностью открыть проем и мыть окна с обеих сторон.

Надежный и долговечный
Мы предлагаем закаленное безопасное стекло. Системы остекления прошли испытания, чтобы убедиться, что системы ударопрочные, выдерживают давление ветра и сосредоточенную нагрузку. И наши 6-, и 8-миллиметровые стекла прошли испытания. Наши алюминиевые профили, а также механизмы скольжения и рулевого управления изготовлены из атмосферостойких материалов. Гарантия на наши системы остекления составляет пять лет.

Индивидуальная внешность
Системы остекления балконов подходят также для балконов с несколькими углами, потому что вы можете легко перемещать стекла по углам. Мы уверены, что вашему дому понравится наша вертикально-безрамная система.

Избавление от шума
Когда закрытая система остекления балконов с нормальным уплотнением закрыта, она снижает уровень шума более чем на 10 децибел, а это означает, что уровень шума от транспорта уменьшается вдвое. В комнате за балконом шум уменьшится примерно на 25 или 26 децибел.

Экономия энергии за счет сохранения тепла и холода снаружи
Согласно последним исследованиям, можно снизить энергопотребление обычной квартиры в среднем на 5,9 процента, если застеклить балкон.