Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Разрешения для грузового транспорта 21.12.2020

Цифровые пропуска можно будет получить с 13 апреля и станут обязательными с 15 апреля 2020 года.

Проездные необходимы для поездок по Москве и Московской области на общественном или личном транспорте. К частному транспорту относятся автомобили, велосипеды, электросамокаты, мотоциклы и т. Д. Вы всегда можете пропуск по мкад проверить по гос номеру.

Водители такси также проверяют проездной перед поездкой. Ранее каршеринг был приостановлен в Москве и Московской области.

Кто освобожден от обязанности подавать заявление на получение цифрового пропуска?

Цифровые пропуска не требуются для:
дети до 14 лет;
передвижение по городу без использования транспорта — выход из дома и прогулки по району разрешены для ограниченных целей, таких как посещение ближайшего магазина, выгул домашнего животного (в пределах 100 м от дома человека), выбрасывание мусора и обращение за неотложной медицинской помощью . Социальная дистанция не менее 1,5 м должна быть сохранена; или же
лица, имеющие официальные удостоверения личности, такие как военные, государственные и муниципальные служащие, судьи, адвокаты, нотариусы и их помощники, журналисты и сотрудники частной службы безопасности. Люди без официальных документов, путешествующие вместе с людьми, имеющими официальные удостоверения личности, должны иметь цифровые пропуска.
Какие типы цифровых пропусков существуют?

Введено три типа цифровых пропусков: для работы, для получения медицинской помощи, для других целей (например, для поездки в магазин на машине, для поездки на дачу или дачу и т. Д.).

Путешествовать по работе

Цифровые проездные будут выдаваться до 30 апреля 2020 года без ограничения количества поездок и маршрутов. При подаче заявления на рабочий пропуск человек должен указать свое имя, паспортные данные, номер телефона, адрес электронной почты, номерной знак частного транспортного средства (если он используется для путешествий), номер транспортной карты, а также имя и налоговый идентификатор работодатель.

Путешествие за медицинской помощью

Цифровой пропуск будет выдаваться на один день. Пропуск можно получить без ограничений в течение календарной недели. Необходимо предоставить ту же информацию, что и выше, но вместо информации о работодателе необходимо указать название медицинской организации и маршрут (адрес проживания и адрес медицинской организации).

Другое путешествие

Цифровой пропуск выдается на один день. Пропуск можно оформить не чаще двух раз в календарную неделю. Необходимо предоставить те же данные, но вместо информации об организациях следует указать цель поездки и маршрут (адрес проживания и адрес назначения).