Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Мебель для кухни 10.11.2020

Не откажитесь от потрясающего обеденного стола только потому, что к нему нет стульев. Обеденные группы позволят вам выбрать подходящие под ваш дизайн предметы мебели. Ваш стол и стулья не должны совпадать. Ваши стулья должны соответствовать масштабу и стилю вашего стола. Вот как выбрать стулья для обеденного стола:

Масштаб
Для комфорта соответствующие шкалы вашего обеденного стола и стульев должны быть совместимы.

Высота сиденья
Чтобы найти удобное для вас расстояние между высотой сиденья и высотой стола, протестируйте стол (или столы) с разными стульями.

Вы можете посетить мебельный магазин, в котором выставлено множество кухонных и обеденных гарнитуров. Или просто обратите внимание на уровень комфорта, когда вы обедаете вне дома. Держите небольшую измерительную ленту в сумочке или кармане, чтобы вы могли определить точное расстояние, когда найдете подходящее.

Не измеряйте расстояние от поверхности стола до сиденья. Если у стола нет фартука, измерьте расстояние от нижней части столешницы до верхнего края сиденья стула. Если у стола есть фартук, измерьте расстояние от низа фартука до верха сиденья.

Отметьте, жесткое сиденье стула или мягкое. Сиденья с обивкой сжимаются, когда вы сидите. Если набивка толстая, сжатие может быть значительным. Чтобы получить точные показания, измерьте расстояние от верха сиденья с обивкой до пола, пока стул пустой, а затем попросите кого-нибудь измерить его еще раз, пока вы сидите. Добавьте разницу между ними к вашему идеальному расстоянию от стола до сиденья.

Ширина и глубина
Масштаб — это не только совместимая высота. Вам также понадобятся стулья, которые действительно поместятся под вашим столом. В противном случае люди не будут чувствовать себя комфортно, и вы повредите стол и стулья.

Стулья, которые вы размещаете на каждом конце прямоугольного или овального обеденного стола, должны прятаться под столом, не натыкаясь на ножки стола или основание пьедестала или топчана. Эти правила также применимы к каждому стулу, который вы используете с квадратными и круглыми столами.

Высота подлокотников и спинки
Если вы используете обеденные стулья с подлокотниками за любым столом, убедитесь, что верхние части подлокотников не задевают и не ударяют о низ стола или фартука. В дополнение к неизбежному повреждению подлокотников вашего стула, посетители могут оказаться не в состоянии сесть достаточно близко к столу, чтобы с комфортом есть.