Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Суши 05.11.2020

Суши превратились из экзотической еды в то, что можно найти почти повсюду. Изучите виды рыбы и многое другое в нашем подробном руководстве по суши и сашими. Перейти к глоссарию ниже. Если вы хотите заказать суши, сушила поможет вам.

Разница между суши и сашими
Суши — это блюдо из риса с уксусом в сочетании с морепродуктами, овощами, яйцом и, в мире новой кухни, другими блюдами, от говядины до курицы барбекю. Суши означает не «сырая рыба», а «рис с уксусом». В то время как большая часть рыбы, используемой для приготовления суши, является сырой, некоторые из них бланшируют, варят, жарят, маринуют или тушат. Изначально суши были разработаны как закуска — как гласит история, для подачи в игровые залы, чтобы игроки могли быстро перекусить, не прекращая действия.

Существуют разные стили суши: нигири-суши, кусочки рыбы или другие продукты на рисовых подушечках (нигири означает приготовленные вручную). Маки-суши, роллы суши (включая ручные роллы, темаки — маки означает ролл). Чираши-суши, рыба и другие блюда подаются на тарелке с рисом для суши с уксусом (чираши означает разбрасывать). Оси-суши, квадраты или прямоугольники прессованного риса, покрытые уксусом или приготовленной рыбой, сделанные в деревянной форме (оши означает толкать или прессовать). Фаршированные суши, в том числе чакин-дзуси или фукуса-суши, ингредиенты завернутые в тонкий яичный блинчик; и инари-суши, ингредиенты которого помещены в небольшой пакетик жареного творога из бобов (тофу). Сашими — это нарезанная рыба, которую подают с миской обычного отварного риса сбоку (это слово означает «проколотое тело» и может происходить из кулинарной практики, когда хвост и плавник рыбы держат на нарезанных ломтиках, чтобы идентифицировать съеденную рыбу. Хотя это не глоссарий японской кухни в целом, мы включили определения других продуктов, которые часто сопровождают суши. Мы не включили определения для каждого вида рыбы, а только тех, которые обычно доступны.