Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Продукты с доставкой на дом 27.10.2020

Если из-за пандемии коронавируса вы по-прежнему выполняете заказы на убежище на месте и чаще остаетесь дома, вам может быть интересно: могу ли я по-прежнему заказывать еду или доставку продуктов? А это безопасно?

На данный момент ответ — да: многие рестораны по-прежнему открыты для еды на вынос и доставки, а службы доставки еды и продуктов, все еще работают. Обращайтесь, если вам нужна доставка продуктов в офис сухофрукты.

По данным Центров по профилактике и контролю заболеваний и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в настоящее время нет доказательств того, что новый коронавирус может передаваться через пищевые продукты или упаковку для пищевых продуктов, хотя известно, что микробы живут на поверхности до девяти дней. По словам эпидемиолога, это означает, что вам также не нужно слишком беспокоиться о том, что больной повар передаст вам инфекцию через пищу. Особенно это касается приготовленных блюд. Если вы заказали что-то холодное, например салат, и повар этим чихнул, есть риск. Но при правильном обращении с пищей шансов на проблему не должно быть.

Оставьте инструкции по доставке
Когда вы заказываете продукты на вынос или продукты в Интернете, вы увидите пустое поле с заголовком «Инструкции по доставке». Обычно вы можете использовать это, чтобы указать код выхода, но теперь вы можете попросить водителей оставить еду у двери или отправить фотографию, где следует оставить еду. Клиенты также часто могут связаться со своим водителем напрямую через приложения, чтобы договориться о доставке, как только водитель примет заказ.

Немедленно вымойте руки
Чтобы не рисковать, мойте руки с мылом не менее 20 секунд и не прикасайтесь к лицу после того, как принесете еду или доставку продуктов внутрь.

«Нет никаких доказательств того, что COVID-19 передается через пищу», — сказала CNET Леана Вен, врач скорой помощи и профессор общественного здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона, а также бывший комиссар здравоохранения Балтимора. «Однако вирус может жить на инструментах, к которым люди прикасаются, включая контейнеры для еды и посуду. Поэтому люди должны мыть руки после того, как мы дотронулись до этих предметов, и прежде, чем мы едим или касаемся своего лица».

Нет никаких правил с точки зрения того, как вынимать еду из контейнеров на вынос, но, вероятно, будет безопаснее всего положить их на свою тарелку или контейнер, выбросить контейнер на вынос и мыть руки перед едой.