Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Покупка квартиры 24.09.2020

Покупка недвижимости — сложный процесс. Хотя может показаться, что покупка квартиры должна быть проще, на самом деле это более сложная сделка, чем покупка дома. Причина в том, что здание и земля не являются вашей собственностью, а просто пространство внутри обозначенных вами стен. Ознакомьтесь с нюансами покупки квартиры, чтобы вас не застали врасплох процесс условного депонирования или, что еще хуже, после того, как вы станете владельцем квартиры. Надежная продажа квартир в кемерово, подберет для вас недвижимость по оптимальной цене.

Ипотечные кредиторы ищут здоровые резервы и низкое соотношение владельцев и арендаторов, прежде чем утвердить комплекс кондоминиумов для вашей ипотечной ссуды. Узнайте, одобрено ли ваше здание, прежде чем влюбляться в него.

Обычно, когда кто-то обращается к термину квартира, они имеют в виду здание, принадлежащее одной организации, у которой есть отдельные квартиры, сдаваемые арендаторам. Арендаторы не покупают недвижимость. Кондоминиум, с другой стороны, может быть многоквартирным домом или меньшим набором пристроенных или отдельно стоящих единиц, которые включены. Жители покупают квартиру и участвуют в коммунальных расходах как часть взноса ассоциации домовладельца.

Другой тип инвестиций в квартиры, особенно в таких местах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско, — это кооператив. Поскольку жилье настолько дорогое, кооператив дает покупателям возможность владения; тем не менее, собственность принадлежит акциям корпорации, которая владеет зданием, а не самой единицей. При покупке квартиры важно понимать разницу между тем, покупаете ли вы кооператив или квартиру. Ваши права и сборы будут зависеть от каждого.

В кооперативном режиме ваше имя не указано в документе, зарегистрированном в округе. У кооператива есть основной страховой полис, и вы можете быть ограничены в том, что вы можете делать с реконструкцией в своем подразделении. Вы имеете право на исключительное использование, но вы не являетесь владельцем самого устройства и должны платить ежемесячную плату за услуги. Квартиры дают вам право собственности на одну квартиру с вашим именем в названии. У вас больше контроля над тем, как вы перестраиваете свою квартиру в рамках правил ассоциации, и вы платите ассоциацию домовладельца за содержание общих частей и общие обязанности, такие как общие водопроводные линии или крыши.

Финансовая подготовка
Если вы покупаете квартиру или доли в кооперативе, вам следует поговорить с кредитором, прежде чем делать предложение. Для квартиры подайте заявку на традиционную ипотеку. Кооператив финансируется не за счет ипотечного кредита, а за счет долевого кредита. Поскольку все в здании заинтересованы в общем успехе, они также несут ответственность по долгам на основе их пропорциональных долей собственности.

Независимо от необходимости получить ипотечный кредит или ссуду на акции, заполните необходимые кредитные заявки у своего кредитора. Приготовьтесь вкладывать деньги, иногда всего в 3,5 процента от покупной цены. Знайте, что чем ниже ваш первоначальный взнос, тем выше будет ваша процентная ставка и что к вашей ссуде будет добавлено частное страхование ипотеки. Вместе со своим кредитором рассчитайте ежемесячные расходы по ипотеке и определите, соответствуете ли вы финансовым требованиям.