Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Корм для кошек и собак 07.08.2020

Правильный выбор корма может иметь решающее значение для здоровья и счастья вашей собаки или кошки, но попытка выяснить, что лучше всего для вашего питомца, может оказаться сложной. Признаки того, что ваш питомец хорошо питается, включают ясные и яркие глаза, блестящую шерсть без перхоти, большой энтузиазм к жизни и отсутствие лишнего жира — вы должны чувствовать его ребра и видеть его талию.
Чтобы помочь вам легче ориентироваться в выборе корма для домашних животных и найти лучший корм для вашей кошки или собаки, мы также попросили ветеринаров дать совет экспертов о том, как выбрать правильный корм для домашних животных. Советуем вам остановиться на кормах Narures Ptorection, подробную информацию о них ищите на https://zootopia.kz/info/brands/natures_protection/.

Когда дело доходит до выбора правильного корма, существует огромное количество вариантов. Вот несколько советов, которые помогут вам. Качественные корма для домашних животных, как правило, содержат больше мяса. Чем выше в списке ингредиентов мясо, тем больше его содержится. Хотя белки из мяса могут быть лучше использованы в организме, чем растительные вещества, после их переваривания, смесь растительных и мясных белков важна в диете. Старайтесь избегать кормов для собак, в которых первый из перечисленных ингредиентов помечен как «производное животного происхождения», поскольку эти продукты намного ниже по качеству. Некоторые корма для продаются как «полные», что означает, что они содержат все питательные вещества, в которых нуждается животное, в то время как другие являются дополнительными, то есть их следует давать вашему питомцу вместе с полноценным кормом.
Полноценные корма, которые могут быть влажными или сухими и содержат все питательные вещества, необходимые вашей собаке для здоровья. Они не обязательно будут стоить дороже, но при использовании более дешевых продуктов может быть элемент ложной экономии, поскольку каждый отдельный кусочек может содержать меньше питательных веществ.