Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Строительство дома 22.07.2020

Процесс строительства нового дома начинается задолго до того, как заложен фундамент. Процесс строительства будет наиболее эффективным и увлекательным, если вы сначала разработаете хороший план и найдете честного, компетентного строителя. Чтобы избежать дорогостоящих ошибок в процессе строительства, начните с этих важных шагов. Переходя от идеи к реальному дому, обязательно задавайте вопросы и делитесь своим прогрессом с людьми, которые прошли через этот процесс. Обращайтесь к профессионалам, если вам требуется строительство домов в тюмени.

Начните рассматривать бюджет с того самого момента, когда вы начнете думать о строительстве своего дома. Разработайте реалистичное представление о том, сколько вы можете позволить себе потратить и сколько будет стоить строительство нового дома. Фаза составления бюджета на самом деле заключается в том, чтобы сбалансировать ваши потребности с реалистичной оценкой того, что вы можете себе позволить.

План перерасхода. Практически все строительные работы обходятся дороже, чем планировалось изначально. Это часто происходит из-за изменения стоимости строительных материалов или из-за изменений, которые вы запрашиваете на этапе проектирования и строительства. Убедитесь, что вы встроили буфер в свой бюджет, чтобы неизбежные перерасходы не сорвали стройку.

В то время как генеральный подрядчик, как правило, выбирает большую часть строительных материалов, приборов и устройств, вы захотите принять участие в этом процессе. Например, если вы любите гранитные столешницы, примите это к сведению, чтобы о таких предпочтениях можно было сообщить строителю, которого вы в конечном итоге выберете.

Новые домовладельцы часто поражаются, когда начинают осознавать скрытые затраты на владение собственными домами. Существует много единовременных начальных затрат на строительство вашего первого дома — мебель, газон и садовое оборудование, уход за окнами, интернет и проводка. А владение жильем сопровождается текущими ежемесячными расходами, которые могут застать вас врасплох, если вы не готовы к ним, — такие расходы, как страхование, налоги на имущество и прочие услуги.

Если вы еще не приобрели участок под строительство своего нового дома, поговорите с риэлторами, чтобы получить приблизительную оценку стоимости земли в рассматриваемых вами районах. Хотя стоимость земли сильно варьируется в зависимости от местных цен на землю, в целом, вы от 20 до 25 процентов стоимости вашего нового дома уйдет на покупку земли.