Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Бух. учет 01.07.2020

Бухгалтерский учет — это то, как ваш бизнес регистрирует, организует и понимает свою финансовую информацию.

Вы можете думать о бухгалтерском учете как о большой машине, в которую вы помещаете необработанную финансовую информацию — записи о всех ваших бизнес-операциях, налогах, прогнозах и т. д. — которая затем выдает легкую для понимания историю о финансовом состоянии вашего бизнеса. Обращайтесь, если вам необходимо качественное ведение бухгалтерского учета.

Бухгалтерский учет говорит вам, получаете ли вы прибыль, каков ваш денежный поток, какова текущая стоимость активов и пассивов вашей компании и какие части вашего бизнеса действительно приносят деньги.

Бухгалтерский учет и бухгалтерия во многом совпадают. Некоторые говорят, что бухгалтерский учет является одним из аспектов бухгалтерии. Но если вы хотите разбить их на части, вы можете сказать, что бухгалтерский учет — это то, как вы регистрируете и классифицируете свои финансовые операции, тогда как бухгалтерия позволяет эффективно использовать эти финансовые данные с помощью анализа, стратегии и налогового планирования.

Бухгалтерский цикл
Бухгалтерский учет начинается в тот момент, когда вы вводите деловую транзакцию — любое действие или событие, в которое вовлечены деньги вашего бизнеса — в бухгалтерскую книгу вашей компании.

Запись деловых операций таким способом является частью бухгалтерского учета. А бухгалтерия является первым шагом того, что бухгалтеры называют «циклом учета»: процессом, предназначенным для сбора необработанной финансовой информации и предоставления точных и последовательных финансовых отчетов.