Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Шумоизоляция 29.06.2020

Шумоизоляция перегородок, полов и потолков в доме сегодня становится все более важной. Это можно просто объяснить: стены в высотных типичных зданиях не в состоянии полностью защитить жилище от сильного уличного шума или от звуков, исходящих из соседних квартир.

На строительном рынке вы можете найти множество звукоизоляционных изделий, которые могут значительно снизить уровень внешнего шума и тем самым значительно повысить комфорт проживания в любом доме. Однако примерно 95% материалов, продаваемых на российском рынке различными производителями под видом высококачественных звукоизоляционных материалов, на самом деле являются лишь легкими шумопоглощающими изделиями и ничего более.

Вот почему многие обычные люди выбирают тяжелые испанские минеральные звукоизоляционные мембраны Tecsound нового поколения, которые являются одними из самых высокоэффективных в мире. И в этом нет ничего странного, поскольку этот материал пришел к нам из военной промышленности, а именно из звукоизоляции подводных лодок и другой военной техники.

Тексаунд пока не так популярен, как известная минеральная вата или пенополистирол, так как это относительно новый звукоизолятор. Основным преимуществом Tecsound перед всеми другими материалами такого рода является тот факт, что он на самом деле не «занимает» полезную площадь помещения, так как он не самый толстый.

Этот шумоглушитель используется для всех поверхностей помещения — он монтируется на потолок и стены, а также укладывается на пол.

Следует отметить, что многие мастера выбирают Tecsound в сочетании с теплоизоляционными материалами, и такой комплект может значительно повысить эффективность его использования.

Tecsound был выпущен в Испании разработчиками всемирно известной компании Texsa, и там началось его серийное производство в промышленных масштабах. Именно в этой стране находится крупнейшее месторождение такого минерала, как арагонит, который является основным сырьем для производства продукции компании.

Более конкретно, основным компонентом является карбонат кальция (CaCO3). Это соединение очень богато арагонитом. Кроме того, карбонат кальция является основным компонентом большинства известняковых пород, в том числе мела, мрамора и других.

В качестве связующих компонентов используются безвредные композиции полимеров, в результате чего получают мембраны превосходной плотности, но в то же время они очень гибкие, чрезвычайно эластичные, с ярко выраженной эластичностью, что чрезвычайно важно для звукоизоляции сложных строительных конструкций.