Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Суши и роллы 28.04.2020

Приятно провести время с друзьями и семьей, пробуя новые роллы и кусочки суши. Однако, если вы новичок в суши, вы можете не знать точно, как готовят определенный тип суши. Знание различных типов суши может помочь вам выбрать правильные роллы для вашего вечера.

Сашими
Сашими на самом деле не суши. Сашими — это только сырая рыба, нарезанная на тонкие кусочки. Сашими подают в любом суши-ресторане, поэтому важно знать, что это, когда вы видите его в меню.

Нигири
Нигири — самый основной тип суши. Повара-суши берут немного риса и делают из него шарик. Затем они положат немного васаби на рис, а затем положат кусок морепродуктов поверх приготовленного риса. Нигири нужно есть определенным образом. Если вы хотите опустить его в соевый соус, обязательно окуните рыбу, а не рис. Если вы погрузите рис в соевый соус, то соевый соус подавит вкус нигири, и рис может развалиться. Качественная доставка роллов, позволит вам насладиться вкусом свежих морепродуктов.

Маки
Маки более известены как роллы. Роллы готовят с использованием морских водорослей (нори) и риса в качестве внешнего слоя. Существует 2 наиболее распространенных вида роллов:

Футомаки — это ролл, в котором рис и начинка находятся внутри нори.
Урамаки — это ролл, в которой рис является внешним слоем. Нори и начинка находятся внутри ролла.

Когда вы выбираете суши, не бойтесь попробовать что-то новое в меню. Вы можете найти своё любимое блюдо, которого вам не хватало!