Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Шкафы купе 18.04.2020

Когда дело доходит до вашего гардероба, размер имеет значение. И при выборе пропорции шкафа нужно учитывать две вещи: размер вашей комнаты и размер вашей коллекции одежды.

Если ваша комната не большая, выбирайте шкаф с одной или двумя раздвижными дверями. Маленькие шкафы начинаются с ширины в 60 см и 95 см для двухдверного шкафа. Советуем вам заказывать шкафы купе в тюмени недорого.

Но то, что находится внутри вашего шкафа, действительно имеет значение. Подумайте, что вам нужно хранить, а также рассчитайте объем вещей. Если вы предпочитаете складывать, а не вешать вещи, то вам понадобится шкаф с достаточным пространством для ящиков. Точно так же, если вам нужно повесить много пальто и платьев, ваш лучший выбор — более высокий шкаф с двумя перекладинами. Выберите внутреннюю компоновку, а также цветовую и рамочную отделку в соответствии с вашим пространством.

Есть три стандартных измерения, которые вы должны сделать при выборе нового шкафа купе: ширина, глубина и высота. Измерьте пространство, которое у вас есть, затем отступите 10 см и 8 см сверху, чтобы убедиться, что у вас достаточно места для петель и сборки. Учитывайте также площадь перед вашим гардеробом. Шкафы-купе — отличный вариант, потому что вам не нужно учитывать отступы для открывающихся наружу дверей.

Шкафы-купе довольно просты в уходе. Если ваш шкаф сделан из натурального материала, подумайте о том, чтобы расположить его подальше от солнечного света, чтобы он не выцветал и не набухал.