Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Электронные аукционы 12.04.2020

Онлайн-аукционы позволяют аукционистам связывать продавцов с покупателями из любой точки мира. Рассмотрим Тома, гипотетического продавца классических автомобилей. Том хочет продать классический автомобиль через интернет-аукцион, потому что он считает, что это приведет к увеличению числа потенциально заинтересованных покупателей. Вы всегда можете получать извещение о проведении электронного аукциона.

Онлайн-аукционы обычно управляются фирмами, которые специализируются на проведении аукционов через интернет-платформу, а не лично или по почте. Фирма или аукционист, как правило, получают процент от суммы продажи товара, прежде чем выручка будет передана продавцу. Потенциальный покупатель делает ставку, то есть указывает сумму, которую готов заплатить за этот товар. То, как будет достигнута выигрышная ставка, во многом зависит от того, какой тип аукциона проводится.

Английский аукцион
Английский аукцион — это классика. Начальная цена низкая, но с каждой новой заявкой цена повышается. Преимущество этой системы в том, что она помогает получить максимально возможную цену за товар. Он также может установить резервную цену, которая гарантирует, что автомобиль не будет продан ниже суммы, которую заранее определили.

Голландский аукцион
Голландский аукцион проводится с аукционистом, открывающим торги по высокой цене, а затем продолжающим снижать цену, пока покупатель не предложит цену. Первый человек, предложивший цену, выигрывает аукцион. Такой аукцион может также использоваться для инвестиционных ценных бумаг.

Аукционы с запечатанными предложениями
С аукционом с закрытыми предложениями процесс невероятно прост. Претенденты подают свои заявки на аукцион одновременно, и никто не знает, что предложил другой человек. Самая высокая ставка является выигрышной.