Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Выбираем суши и роллы 24.03.2020

Самые распространенные виды суши

Макидзуши — это закатанные суши. Для большинства из нас это то, как мы впервые видим суши в ресторанах. Калифорнийский ролл содержит краб, нори (морские водоросли), огурец и семена кунжута. Разновидностью является «Радужный ролл», в котором есть дополнительный кусок рыбы на верху Калифорнийского ролла. Dragon Roll сочетает в себе угря, краба и огурца с внешней оберткой из авокадо. Вы всегда сможете быстро заказать роллы с доставкой.

Есть также ряд рулетов Маки, которые включают пряный майонез, жареную рыбу и многое другое.

Нигири
Нигири отличается от Маки в подаче. Вместо того, чтобы скатывать ингредиенты, делают небольшой слой риса, и рыбу кладут сверху. Шеф-повар может положить васаби посередине. Общие рецепты нигири включают креветки, лосось, кальмары и крабовое мясо. Поскольку ингредиенты в нигири не скручены друг с другом, обычно нужно есть их руками и опускать в соевый соус.

Сашими
Когда речь заходит о сырой рыбе, сашими — это то, о чем вы думаете. Блюда из сашими — это просто тонкие ломтики сырой рыбы, которые подаются без риса. Они могут подойти на гарнир. В некоторых случаях соевый соус и васаби смешиваются вместе с сашими. Вы можете выбрать сашими из хамачи (желтохвост), ахи (тунец), ика (кальмары), хотате (гребешки) и множества других деликатесов.

Когда вы исследуете широкий мир суши, обратите внимание на что-то помимо традиционных роллов. Каждый шеф-повар вносит свой вклад в эти рецепты, и вы обнаружите, что в большинстве суши-ресторанов есть как минимум один рецепт, который был создан ими, чтобы выделиться среди всех остальных.