Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Вибраторы 10.03.2020

В нашем последнем тесте вибраторов мы обнаружили, что 68% женщин открыто обсуждают вибраторы со своим партнером, а внушительные 77% участников сказали своим друзьям, что они принимают участие. Понятно, что разговоры о мастурбации и вибраторах больше не обсуждаются шепотом и приглушенными тонами. Подробности смотрим тут .

Имея это в виду, важно убедиться, что вы инвестируете в вибратор, который работает лучше всего для вас. Здесь мы обсуждаем различные типы на рынке — G-spot, clitoral, комбинации и лучшие для пар — и рассмотрим ключевые функции, которые определят ваш выбор.

Какой вибратор самый лучший?
На первый взгляд, мир секс-игрушек может показаться немного пугающим, особенно если вы новичок в вибраторах. Но как только вы разберетесь с тем, что предлагается, для чего предназначен каждый тип и как их использовать, вас ждет мир удовольствия.

Поскольку они могут быть предназначены как для внутреннего, так и для внешнего использования (или для обоих), ваш первый порт захода при выборе вибратора — это решить, как вы хотите его использовать. Принимайте решение исходя из того, как вы стимулируете себя или что приводит вас к оргазму, когда ваш партнер касается вас. Это поможет вам найти лучший вибратор для вас.

Клиторальный контакт работает на вас? Если так, выбирайте внешнюю игрушку. Или вы предпочитаете прикосновение пальца? Если это работает для вас, тогда выберите пулю или вибратор с коническим наконечником. Если вы предпочитаете более широкий контакт пары пальцев, попробуйте волшебную палочку или если проникновение — это то, что приводит вас к оргазму, выберите игрушку, предназначенную для внутреннего использования.

Если вы не уверены или стимулированы как прикосновением к клиторам, так и проникновением через влагалище, то выберите кролик или комбинированный вибратор, который может стимулировать обе области одновременно.