Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Поиск адвоката 09.01.2020

Действительно хороших адвокатов найти сложно. Требуется много навыков, чтобы стать адвокатом. Нужно быть умным, знающим, рассудительным, четко сформулированным, убедительным, креативным, психологически проницательным, представительным, профессиональным, ориентированным на детали, крутым под давлением и хорошим слушателем, писателем и переговорщиком. Юридическая школа не может научить всем этим навыкам. Следовательно, первоклассные юристы должны оттачивать свое мастерство на протяжении всей своей карьеры. Обращайтесь — если вам нужны адвокаты по международным уголовным делам в Киеве.

Опасности использования адвоката, который не подходит, очевидны. Хороший бизнес-юрист минимизирует ваш риск и быстро завершит сделку. Плохой бизнес-юрист может подвергнуть вас ненужному риску, дорого обойтись в судебных издержках и гораздо больше времени, чтобы закрыть сделку. Хороший сторонник выиграет битву при дворе. Плохой сторонник проиграет битву и заставит вас возместить убытки противостоящей стороне.

Ставки могут быть очень высокими. Вот почему важно, чтобы вы тщательно оценивали любого адвоката, которого вы рассматриваете с привлечением.
Ниже приведены пять советов о том, как правильно выбрать адвоката для вас или вашей компании:

1. Правильная экспертиза имеет решающее значение. Вероятность того, что брат жены вашего двоюродного брата, который оказывается юристом, может помочь вам создать план поощрения справедливости для вашей компании, очень мала. Существует практически бесконечное число областей права, в том числе корпоративные финансы, недвижимость, коммерческие судебные споры, травмы, защита от страхования, трудоустройство, налоги, патенты, исполнительная компенсация, государственные контракты, международные, финансовые услуги и интеллектуальная собственность. Большинство юристов специализируются в одной или двух из этих областей, потому что невозможно преуспеть в этом. Убедитесь, что выбранный вами юрист обладает опытом, необходимым для решения конкретных проблем, которые вам необходимо решить.

2. Всегда проверяйте экспертизу. Адвокаты всегда ищут новых клиентов. Следовательно, они склонны преувеличивать свой опыт и сообщать вам, что могут удовлетворить ваши потребности. Проверьте биографию каждого юриста и убедитесь, что она включает в себя области знаний, которые вам нужны. Если это не так, переходите к следующему кандидату. Если это так, обязательно задайте пробные вопросы, предназначенные для определения того, насколько глубоки их знания, и найдите время, чтобы проверить рекомендации адвоката.

3. Опыт имеет значение. Хотя менее опытные адвокаты берут меньше денег и кажутся более голодными для вашей работы, их голод обычно заставляет их откусывать больше, чем они могут пережевывать, и они, как правило, не добьются результатов, которые вы получите от более опытного адвоката. Требуется время, чтобы развить все навыки, необходимые, чтобы стать хорошим юристом. Выберите опыт, если вы можете позволить себе цену.

4. Ищите ценность, а не низкие почасовые ставки. Старая поговорка «ты получаешь то, за что платишь» верна только закону в крайних точках спектра почасовых ставок.
5. Не нанимайте адвоката, который выполняет как транзакционную работу, так и судебный процесс. Это очень сложно сделать как хорошо.

Я надеюсь, что этот бюллетень предоставил вам понимание того, на что обращать внимание при привлечении адвоката. В моей следующей рассылке будут подробно описаны конкретные вопросы, которые вы должны задать при интервью с адвокатом.