Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Достопримечательности беларуси 19.11.2019

Несвижский замок
Над дорогой, ведущей от города с прекрасными озерами по обе стороны, лежит этот дворцово-парковый комплекс. Возведенный семьей Радзивиллов в 1583 году, он много раз перестраивался и реставрировался на протяжении веков и охватывает многие стили. В советское время он был превращен в санаторий, но в последние годы он был полностью восстановлен и выглядит великолепно. Лучшая экскурсия в несвиж из минска.

С более чем 30 полностью отремонтированными комнатами, впечатляющим внутренним двориком и четко обозначенными витринами, вы можете легко провести пару часов, осматриваясь. Комната охотничьих трофеев стоит одной цены за вход.

По прибытии вы можете купить билет в информационном центре у входа на дорогу или пересечь дорогу и купить билет в самом замке.

Комплекс полон продавцов уличной еды, так что вы можете легко собрать припасы для пикника в обширном парке, окружающем замок. Парк идеально подходит для езды на велосипеде; Прокат велосипедов у входа в замок за 3 рубля в час.

Отправьте электронное письмо, если вам нужен англоязычный гид для экскурсий продолжительностью 1,5 часа, которые проводятся вне информационного центра.

Брестская крепость-герой

Это массивное оборонительное сооружение и музей советского героического монументального искусства под открытым небом. Крепость была построена в 19 веке, и ее история впечатляет. В 1596 году здесь был объявлен Брестский союз, гораздо позже был подписан Брест-Литовский договор, положивший конец участию Советской России в Первой мировой войне. Но крепость стала по-настоящему известной после героических событий Второй мировой войны.

Не нарушайте исторический график: начните с музея Берестье, археологических раскопок, где вы сможете исследовать остатки зданий, улиц и даже нескольких домов 11-12 веков.

Затем отправляйтесь в Музей защитников Брестской крепости. Его территория огромна, но самым захватывающим местом является Пятый форт, заброшенная конструкция с бронированными дверями, тонкими дырами, подземными переходами и полной тишиной. Вы должны быть единственным туристом там.