Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Обмен валют 15.11.2019

Обмен цифровых валют
Обмен цифровой валюты (DCE) позволяет клиентам обменивать цифровые валюты (например, Биткойн или Эфириум) на другие цифровые валюты или традиционные валюты FIAT1. Цифровые валютные биржи предлагают различные услуги.

Платформа заказа
Чаще всего они предоставляют платформу для установки заказов на покупку или продажу и взимают небольшую плату за услугу. Сделки осуществляются мгновенно, и биржа хранит цифровую валюту до момента снятия. GDAX, Gemini и Poloniex являются одними из крупнейших бирж цифровой валюты и предлагают эту услугу. Лучший мониторинг обменников .

Платформа P2P
Другая, менее распространенная бизнес-модель — это соединение покупателя и продавца и предоставление платформы для торговли P2P. Продавец создает рекламу на платформе и указывает принимаемые способы оплаты и цену. Торговая платформа P2P позволяет покупателю принимать более широкий спектр способов оплаты. Торговля P2P обычно требует больше времени, так как биржа не хранит средства обеих сторон. Поскольку цена цифровых валют очень изменчива2, спрэд обычно больше в P2P-сделках. Плата за обмен может взимать плату за рекламу или комиссию за транзакцию. Localbitcoins и Paxful являются двумя хорошо известными биржами цифровой валюты P2P.

Торговая платформа
Цифровые валютные биржи могут также держать средства сами. Биржа покупает и продает из своих собственных запасов цифровых валют и FIAT. Обычно обменивает прибыль от спреда между ценой покупки и продажи. Поскольку торговля включает только 2 части, этот метод позволяет бирже устанавливать любую цену, которую они хотят. Этот вид обмена является самым дорогим, но часто очень прост в использовании. Без третьей стороны биржи могут предложить лучшее обслуживание клиентов и гарантии. CEX и Coinbase являются крупнейшими биржами цифровой валюты, которые сами держат средства.

Биржевое законодательство
Интерес к цифровым валютам резко возрос в 2017 году. Разработчики ежедневно вводят новые цифровые валюты, а участники биржевого рынка ощущают необходимость в обмене нишами на цифровые валюты. Поскольку бизнес увеличивается в размерах, необходимы новые правила для его контроля. На данный момент законодатели фокусируются на транзакциях из FIAT в цифровые валюты и в цифровых валютах в FIAT3. Трудно регулировать транзакции между цифровыми валютами из-за их децентрализованного характера. Переводы не требуют третьего партнера, и поэтому правительства не могут эффективно отслеживать переводы, поскольку банки обычно предоставляют записи о переводе.