Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Как убрать жир с бедер 19.09.2019

Когда дело доходит до потери жира и тонизирующих мышц, особенно вокруг бедер, правильное сочетание диеты и физических упражнений может иметь значение.

Тем не менее, поскольку вы не можете точно определить количество жира в одной области тела с помощью диеты или физических упражнений, важно сосредоточиться на потере общего жира. Как только вы начнете терять вес, вы можете сосредоточиться на упражнениях, которые помогут тонизировать мышцы вокруг бедер и ядра. Узнайте как убрать жир с ляшек.

Меньше жира и более сильные мышцы нижней части тела могут придать бедрам более стройный, более скульптурный вид. Кроме того, больше мышц и меньше жира помогут вам сжигать калории в более быстром темпе, что облегчит контроль вашего веса.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о лучших способах сбрасывать сантиметры и тонизировать мышцы бедра.

Варианты упражнений и тренировок

1. Приседания
Приседания — это универсальное упражнение, которое нацелено на многие мышцы нижней части тела. Вы можете делать приседания только с вашим весом.

Освоив это упражнение, вы можете сделать его более сложным, держа гантель в каждой руке или гирю обеими руками, делая приседания.

Чтобы сделать присед с хорошей формой:

Встаньте, ноги чуть шире, чем на ширине плеч.
Для приседаний с собственным весом вы можете поставить руки перед собой для баланса.
Занимайтесь ядром, держите спину прямой, позвоночник высоким и опускайтесь до тех пор, пока бедра не будут параллельны полу.
Сделайте паузу с коленями, но не выше пальцев ног.
Выдохни и отойди.
Выполните от 10 до 15 повторений.

2. Боковые выпады
Также называемый боковым выпадом, боковой выпад является разновидностью прямого выпада. Больше внимания уделяется внешней области бедра и бедра.

Встаньте, ноги чуть шире, чем на ширине бедер. Когда ваше тело высоко, ядро ​​зацеплено и глаза направлены вперед, сделайте широкий шаг вправо и присядьте на корточки.
Опускайте тело до тех пор, пока правое бедро не окажется параллельно полу.
Пауза. Затем оттолкнитесь левой ногой и вернитесь в центр.
Выполните этот ход, чередуя стороны, от 12 до 16 раз.

3. Пожарные гидранты
Упражнение с пожарным гидрантом — это движение, направленное на ягодицы и область бедер. Он также использует ваши основные мышцы для стабильности. Если у вас есть проблемы с коленями, вы можете использовать коврик для этого упражнения.

Встаньте на руки и колени, расставив колени и ступни на ширине бедер и положив ладони на пол.
Держите взгляд немного вперед и вниз.
Поднимите ядро, поднимите правое колено от пола и поверните его в сторону и вверх. Ваше колено должно оставаться согнутым все время.
Сделайте паузу сверху, затем опустите ногу в исходное положение.
Выполните 10 повторений правой ногой, прежде чем повторять левой.

4. Стена
Сидения на стенке, также известные как приседания на стену, отлично подходят для работы бедер, бедер и нижних мышц живота. Они могут быть отличным шагом для наращивания сил, проверки мышечной выносливости и снижения веса.

Встаньте прямо, прижавшись спиной к стене, а ноги в нескольких дюймах от стены.
Скользите по стене, пока не окажетесь в сидячем положении, ноги под прямым углом и подколенные сухожилия параллельны полу.
Задержитесь в этом положении от 20 до 30 секунд. По мере того, как вы наращиваете силу и физическую форму, старайтесь работать до 1 минуты.
Поднимитесь обратно в исходное положение.