Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Камеры безопасности 08.09.2019

Благодаря постоянно расширяющимся возможностям видеонаблюдения, никогда не было так легко защитить ваш дом, бизнес и личные вещи. Все больше и больше владельцев домов и предприятий предпочитают устанавливать частные сети безопасности в своих помещениях, чтобы предотвратить кражу, контролировать поведение сотрудников и быть в курсе того, что происходит на их территории или вокруг нее. Посетите лучший магазин видеонаблюдения .

Хотите знать, как правильно выбрать камеру безопасности со всеми опциями на рынке? Начните поиск в правильном направлении, задав себе несколько основных вопросов:

Яркий Свет или Низкий Свет?
Общий уровень освещенности окружающей среды, в которой вы собираетесь снимать, определенным образом влияет на выбор камеры. Если ваше видеонаблюдение будет происходить в ярких, хорошо освещенных местах, у вашего выбора камеры есть очень мало ограничений, потому что достаточно света позволяет практически любой камере видеонаблюдения снимать четкие кадры.

С другой стороны, при слабом освещении требуется немного больше внимания, потому что не каждая камера видеонаблюдения создана для их обработки. Ищите камеру с светочувствительностью 1 люкс или ниже — она ​​будет помечена как дневная и ночная камера или будет указывать совместимость при слабом освещении среди своих спецификаций. Дневные / ночные видеокамеры обеспечивают максимальную гибкость, так как они позволяют вам постоянно отслеживать заданное пространство, даже если уровень освещенности постоянно колеблется.

Крытый или открытый?
Внутренняя и наружная среда не только различаются по условиям освещения (как те, что мы упоминали выше), но также имеют другой большой дифференцирующий фактор: погоду. В то время как в помещении, как правило, климат-контроль с обогревом, кондиционером и контролем влажности, на открытом воздухе это совсем другая история.

Ветер, дождь, ультрафиолетовые лучи и загрязняющие вещества могут мгновенно снять внутреннюю камеру видеонаблюдения, поэтому, если вам нужно снимать на улице, обязательно используйте более прочную камеру для наружного применения. Имейте в виду, что, хотя большинство внутренних камер нельзя использовать снаружи, многие наружные камеры подходят как для внутреннего, так и для наружного наблюдения.

Проводной или беспроводной?
Независимо от того, хотите ли вы, чтобы ваша камера слежения была зашита или нет, это еще один фактор в вашем решении. Проводные камеры видеонаблюдения обычно посылают более надежный и безопасный видеосигнал, потому что они передаются по кабелю, а не по воздуху, но могут потребовать больше денег и усилий для установки, поскольку требуется прокладка проводки. Это означает либо нанять установщика, либо купить кабель и потратить время на то, чтобы сделать это самостоятельно.

С другой стороны, беспроводные камеры можно легко разместить практически где угодно, потому что вам не нужно беспокоиться о прокладке нового кабеля или подключении к существующим кабельным трассам. Безопасность сигналов также становится гораздо менее важной благодаря постоянно улучшающимся протоколам шифрования, таким как защищенный доступ Wi-Fi (WPA) и протокол целостности временного ключа (TKIP).

Фиксированный или PTZ?
Планируете ли вы держать камеру безопасности на одном определенном виде, или вы предпочитаете смотреть по сторонам? Если вам нужно сосредоточиться только на определенном участке комнаты, въезда или парковки, то исправленная камера стандартного формата подойдет. Однако, если вы предпочитаете иметь возможность удаленно поворачивать и масштабировать камеру, чтобы следить за действием или охватить более широкую область, тогда выберите камеру наблюдения Pan-Tilt-Zoom (PTZ).

В отличие от своих стационарных аналогов, PTZ-камеры предназначены для свободного перемещения объективов назад и вперед по горизонтали (это «панорамирование»), по вертикали (так называемый «наклон») и регулировки фокуса объектива (увеличение). Все это может быть выполнено по вашей команде по мере необходимости, но есть также PTZ-камеры, которые можно запрограммировать на автоматическое панорамирование, наклон и масштабирование при обнаружении движения.