Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Взаиморасчеты операторов 26.08.2019

Interconnect — это процесс обработки вызовов для других поставщиков услуг. Это позволяет клиентам одного поставщика услуг общаться с клиентами другого поставщика услуг.

Если два оператора A и B не являются партнерами по межсетевому соединению, то клиент оператора A не сможет связаться с клиентом оператора B.

Обычно операторы заключают соглашения друг с другом, чтобы позволить своим клиентам общаться друг с другом. Это дает хорошую деловую возможность всем операторам, участвующим в присоединении. Любая точка присоединения, в которой стороны соглашаются подключить свои соответствующие сети, называется «точкой присоединения».

Примеры взаимосвязи включают в себя —

Две смежные, не конкурирующие между собой телефонные сети соединяются, так что абоненты в одной сети могут вызывать абонентов в другой. Для упрощения взаиморасчетов используйте ocs.

Операторы дальней связи получают доступ к средствам местного поставщика услуг и конкурируют с этим поставщиком в предоставлении услуг междугородной связи общей клиентской базе.

Традиционный проводной телефон и новые беспроводные операторы мобильной связи соединяются между собой, так что абоненты традиционной телефонной службы могут звонить беспроводным абонентам, и наоборот.

Новые конкурентоспособные местные телефонные операторы соединяются с действующим оператором, чтобы они могли привлекать абонентов на общей территории обслуживания и позволять этим абонентам вызывать абонентов в сети этого оператора.

Клиенты действующего телефонного оператора совершают звонки своему провайдеру интернет-телефонии, который, в свою очередь, является клиентом конкурирующего местного оператора связи.

Interconnect Invoicing
Это процесс производства счетов-фактур для отправки партнеру по межсетевому соединению, касающемуся подробных записей входящих вызовов межсетевого взаимодействия (CDR).

Interconnect Billing, связанный с расчетом сумм, подлежащих выплате и получению от каждого оператора сети, к которому подключается наша инфраструктура, для успешного инициирования и завершения вызова. CDR для соединения вызовов хранит информацию о маршрутизации вызовов как группу допустимых значений, чтобы идентифицировать оператора и сведения о стране.