Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Лучший лифтинг 07.07.2019

Подтяжка лица, или ритидэктомия, — это процедура в косметической хирургии, целью которой является придать лицу более молодой вид.
Он изменяет нижнюю половину лица, удаляя лишнюю кожу лица.

Ритидэктомия может затянуть свободную, висящую кожу вокруг линии челюсти, также известную как «челюсти». Он также может удалить глубокие складки вокруг рта и носа, а также лишнюю, висящую кожу и жир под подбородком и на шее.

Процедура также может подтянуть нижележащие ткани, и ее можно сочетать с хирургическим вмешательством, чтобы улучшить лоб, щеки, брови и веки.
Подробности здесь.

Что такое подтяжка лица?
Подтяжка лица удаляет лишнюю кожу лица.
Операция по подтяжке лица обычно проводится амбулаторно. Это может включать местные анестетики и седативные средства или общую анестезию.

Процедура может занять от 2 до 5 часов, и человек обычно может пойти домой в тот же день после операции.

При традиционной подтяжке лица хирург делает разрез перед ухом, распространяясь вверх по волосам или линии роста волос, а также за ухом до волосистой части головы.

Хирург снимает кожу с глубоких лицевых мышц и жира, осторожно тянет кожу вверх и назад и удаляет лишнюю кожу. Они могут затянуть более глубокие ткани лица.

Под подбородком можно сделать небольшой разрез или разрез, чтобы подтянуть кожу и более глубокие ткани шеи. Это известно как подтяжка шеи.

Затем разрезы закрывают швами и, возможно, скобами. Для удаления излишков крови и жидкости под кожу за ухом на один или два дня можно нанести дренаж. Бинты прилагаются.