Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Как выбрать флешку 19.06.2019

USB-устройства являются очень мощными инструментами. Эта статья гарантирует, что лучшие и самые современные функции предоставляются пользователю, и что хранение данных никогда не является проблемой. Качество флешки — самое главное. Большинство пользователей выбирают USB по размеру, думая, что чем больше, тем лучше. Это не правильно. Эта статья может считаться идеальным руководством по покупке для людей, которые хотят получить лучшие предложения на USB-накопителе. Подробности здесь.

Часть 1. Развитие размера USB-накопителя в последние годы
Последовательные и параллельные порты были основными службами, которые использовались до разработки USB-накопителей. Вслед за достижениями науки и техники использование больших USB-устройств было тем, что требовалось. Фактически, версия интерфейса USB 1.0 дебютировала в 1995 году, во время технологического бума. Эта версия передавала данные со скоростью 12 МБ / с и в значительной степени использовалась и ценилась пользователями. Следовательно, следует отметить, что интерфейс 1.1 USB также передавал данные со скоростью 12 МБ / с, и единственной разницей была пропускная способность. Флэш-накопитель USB поддерживал более низкую пропускную способность, поэтому этот продукт использовался чаще, чем его предшественник. Когда мы говорим о текущих разработках, интерфейс USB 2.0 был запущен в 2000 году, а недавно был запущен USB 3.0 со сверхбыстрой скоростью 4,8 ГБ / с.

Сравнение скорости передачи данных по USB

Интересная проблема, связанная с разработкой флэш-накопителя USB, заключается в том, что первоначальные владельцы устройства неизвестны, и каждая компания утверждает, что накопитель был разработан ими или именно они изобрели этот удивительный гаджет. Многие новые версии флэш-накопителей USB были созданы для того, чтобы расширить объем памяти, увеличить скорость передачи и идти в ногу с новыми формами портов USB.

Первый

Флэш-накопители были впервые подготовлены к коммерческой продаже в 2000 году и имели емкость всего несколько МБ. Это первое поколение флэш-накопителей было революцией для портативного хранилища для своего времени, но быстро затмило с точки зрения функциональности и емкости хранилища.

Второй (USB 2.0)

Второе поколение флэш-накопителей USB предлагает значительно улучшенную скорость передачи данных и значительно большую емкость, чем первая волна. Внешние накопители Flash 2.0 способны записывать данные почти в 20 раз быстрее, чем самые ранние устройства, и могут хранить несколько ГБ вместо МБ.

Третий (USB 3.0)

Флэш-накопители USB 3.0 снова предлагают заметное увеличение емкости и скорости передачи данных по сравнению со своими предшественниками и способны считывать и записывать данные примерно в 10 раз быстрее, чем 2.0.

Часть 2: больше не всегда лучше
Люди, как правило, покупают большие дорогостоящие устройства хранения данных и думают, что купили лучшую USB-флешку. На самом деле, это гораздо больше места, чем им нужно. Средняя цена доступного на рынке флеш-накопителя USB выглядит следующим образом. Пользователи должны учитывать общие функции, встроенные в накопитель, и никогда не должны покупать исключительно для названия компании, репутации или цены:

8ГБ стоит около 5 долларов
16ГБ стоит около 8-10 долларов
128ГБ стоит около 30 долларов
64 ГБ стоит около 18 долларов
64 ГБ с интерфейсом USB 3.0 стоит около $ 23
Хотя емкость хранилища и скорость передачи данных важно учитывать при совершении покупок, есть несколько других факторов, которые могут повлиять на полезность и ценность флэш-накопителя. Цена, хранение, дизайн и долговечность также должны учитываться при совершении покупок. Это позволит пользователю быстро найти лучшее предложение.