Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Отдых в швейцарии 22.05.2019

Швейцария просто может быть самой красивой страной в Европе, особенно летом. Есть кое-что о том, как горы по-прежнему блестят снегом даже в самые солнечные летние дни, бирюзовые озера — все среди самых чистых в мире — поля альпийских цветов … это просто продолжается и продолжается.

Выбираете ли вы роскошную аренду в Швейцарии или пытаетесь испытать страну дешево, останавливаясь в общежитиях (на что я говорю удача — я заплатил 40 долларов за койку в общежитии, опыт, который я надеюсь никогда не повторить), Самое приятное то, что многие из самых потрясающих видов в Швейцарии абсолютно бесплатны! Если вы привыкли отдыхать с комфортом то наймите консьерж сервис в швейцарии .

В сотрудничестве с Swiss Travel System я использовал 8-дневный Swiss Travel Pass, чтобы исследовать некоторые из лучших мест для посещения в Швейцарии, все на поезде. Я составил список некоторых из самых красивых мест в Швейцарии, чтобы помочь вам спланировать лучшие остановки для осмотра достопримечательностей в Швейцарии на поезде. Вместо того, чтобы просто дать обычные туристические места Швейцарии, я попытался показать еще немного в глуши Швейцарии, а также в таких популярных городах, как Цюрих и Женева.

Swiss Travel System предлагает различные проездные билеты для разных бюджетов и продолжительности поездки. Начиная с 216 швейцарских франков (около 225 долларов США при обновлении в марте 2018 года) для 3-х дневного пропуска 2-го класса, есть также 4, 8 и 15-дневные пропуски, предлагая большую ценность, чем дольше вы остаетесь.

Существуют также гибкие билеты, по которым вы можете путешествовать на 3, 4, 8 или 15 дней по вашему выбору в течение одного месяца, если вы больше путешествуете медленно. Чтобы увидеть полную разбивку вариантов билетов и цен, проверьте их веб-сайт здесь.

Кроме того, если вам меньше 26 лет, вы имеете право на дополнительную скидку 15%! О, чтобы снова быть молодым …

Хотите знать, куда поехать в Швейцарию? Ниже вы найдете информацию о 9 рекомендуемых остановках для вашего маршрута в Швейцарии, а также рекомендации по размещению и активности. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть несколько основных моментов и быстрый просмотр 9 мест, которые я выбрал для освещения в Швейцарии.

Монтрё — это обычно тихий город на Лак-Леман недалеко от Женевы, который всплывает на две недели каждый год, когда в город приезжает джазовый фестиваль (и более 200 000 посетителей!). Постарайтесь провести время в Монтрё с Джазовым фестивалем, когда в город приходят тонны музыкальных произведений (не только джаза), а уличная еда доступна по всей набережной озера.

Или вы можете взять еду в местном курятнике, воспользоваться законами об открытых контейнерах и устроить пикник у озера, пока уличные музыканты развлекают вас перед основными ночными действиями.

Что делать в Монтрё
Монтрё в своих лучших проявлениях на ежегодном фестивале Jazz Fest. Но ваши сроки не совпадают, в Монтре еще есть чем заняться, чтобы в полной мере насладиться одним из самых красивых мест в Швейцарии.

Монтрё является домом для потрясающего острова Шато де Шильон, замка, построенного в 11 веке и удивительно сохранившегося на протяжении веков. Это, безусловно, одно из самых живописных мест в Швейцарии с потрясающими видами на озеро и горы, обрамляющими башни замка. Входная плата составляет 12,50 швейцарских франков (около $ 13), но входная плата включена в ваш Swiss Travel Pass, если у вас есть — отличный инструмент для осмотра достопримечательностей в Швейцарии!

Конечно, набережная озера (которую вы можете взять с собой, чтобы дойти до замка) абсолютно потрясающая и определенно стоит посвятить некоторое время, чтобы насладиться.

Близлежащий мир Чаплина также является популярной достопримечательностью Монтре. Чарли Чаплин, как и многие другие знаменитости, провел много лет своей жизни, наслаждаясь Монтрё, и в результате вы можете наслаждаться музеем в его бывшем доме.

Однодневные поездки и туры из Монтрё
Glacier 3000. Поездка на Glacier 3000 — одна из самых популярных однодневных поездок из Монтрё. Вы можете начать в милой горной деревне Les Diablerets, где вы можете подняться на фуникулере до ледника. На леднике есть прохладный висячий мост, соединяющий две горы, с которого открывается впечатляющий вид на более 20 пиков на высоте 4000 метров, включая Маттерхорн в ясный день. Вы можете увидеть снег даже в середине лета здесь

Rochers de Naye: Если позволяет время (и погода), вы также можете сесть на живописный поезд до Rochers de Naye, чтобы полюбоваться воздушным видом на озеро. Как правило, 70 швейцарских франков, если у вас есть швейцарский проездной билет, вы можете совершить поездку намного лучше, туда и обратно за 26 швейцарских франков, так как первый этап поездки включен, и вы получаете скидку 50% на вторую часть поездки.

Лозанна: боковая поездка в соседнюю Лозанну является популярным вариантом для путешественников, останавливающихся в Монтре. Лозанна славится своим прекрасным олимпийским музеем, историческим Старым городом, расположенным вокруг площади де ла Палуд, и его великолепной традиционной архитектурой.