Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Выбираем первую игрушку 21.04.2019

Мы считаем, что важно выбрать безопасный для тела материал, который будет оставаться в идеальном состоянии в течение длительного времени. Если вы выбираете игрушку с вибрацией, мы предлагаем вам выбрать перезаряжаемую. Одной из главных забот игрушек с батарейками является то, что рекомендуется вынимать батарейки, когда они не используются. Поэтому при длительном использовании неперезаряжаемые игрушки, которые вы выбрасываете после нескольких использований, — определенно плохая идея. Подробности здесь.

Наши любимые материалы для секс-игрушек
Наши любимые материалы — непористые, без фталатов или каких-либо опасных / токсичных веществ. Их даже можно стерилизовать в кипящей воде, если они не содержат электронных компонентов.

Фарфор (так же, как наша DALIA)
Стекло — боросиликат (пирекс)
Силикон — медицинский класс, премиум или 100% силикон
Нержавеющая сталь — медицинская марка
 
Мы понимаем, что вы не обязательно готовы платить полную цену за свою первую игрушку или за что-то совершенно новое для вас. Эти материалы являются хорошим «вторым выбором», но если вы очень разумны или хотите купить секс-игрушку, которая прослужит вам очень долго, оставайтесь с нашими первыми выборами.

Дерево
АБС-пластик *
Кристалл / Натуральный камень
Известно, что эти материалы безопасны для секс-игрушек, но некоторые из них могут быть пористыми, а другие со временем разрушаться. В этот раздел мы включили древесину, но вам нужно убедиться, что качество лакированного продукта, используемого на поверхности, соответствует медицинским показателям. Для деревянных игрушек ищите водный лак без фталатов и растворителей.

* Нужно сделать особое упоминание об АБС-пластике; это нетоксичный непористый пластик, который гораздо дешевле, чем силикон, но его нельзя стерилизовать в горячей воде.