Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Талион Плюс 01.04.2019

Коллекторское агентство — Талион Плюс, объединяющее команду профессионалов в вопросах урегулирования проблемной задолженности. Это компания с украинским капиталом и проевропейским направлением развития. В своей сфере она является одним из лидеров по эффективности и объему деятельности в Украине.

Компания «Талион Плюс» входит в государственный реестр юридических лиц, основным видом деятельности которых является возвращение просроченной задолженности. Основные направления работы: досудебное взыскание, судебное взыскание, факторинг.

Досудебное взыскание задолженности
Включая консультирование должников по актуального состояния задолженности, а также юридических аспектов и последствий неуплаты долга. В компании работает более 50 операторов контакт-центра, а также штат юристов, к которым можно обратиться за консультацией по поводу проблемного долга.

Обычно досудебное взыскание происходит в два этапа:
soft-collection — удаленная работа с клиентом;
hard-collection — непосредственный контакт с клиентом.

Компания опирается на современные системные технологии и опыт лучших европейских коллекторских и факторинговых агентств. Благодаря продуманной системе обучения работников контакт-центра и эффективному механизму распределения и управления звонками, компания обеспечивает высокий результат за каждым делом.
Судебное взыскание задолженности
В «Талион Плюс» работают высококвалифицированные юристы с большим опытом в решении вопросов по взысканию задолженности в судебном порядке. Они обеспечивают профессиональное юридическое сопровождение исполнительного производства и четкую координацию действий исполнителей в регионах.

Судебное взыскание долга включает:
формирование пакета документов для судебного производства;
проверку действий должника на предмет мошенничества;
комплексное сопровождение исполнительного производства.
факторинг
«Талион Плюс» выступает активным участником на рынке купли залоговых и беззалоговых долговых портфелей (согласно разделу 73 ГК Украины).

Сотрудничество с компанией гарантирует клиенту:
высвобождение резервов и улучшения финансовых показателей;
уменьшение затрат на работу с проблемными долгами;
сохранение положительного имиджа.