Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Оборудуем раздевалку 01.04.2019

Раздевалки или раздевалки распространены в гимназиях, бассейнах, школах, колледжах и спортивных клубах. Раздевалки или гардеробные также часто предоставляются сотрудникам в организациях. Сотрудники используют эти комнаты для того, чтобы привести себя в порядок, переодеться и сохранить свои личные вещи в безопасности. Компаниям важно позаботиться о сохранности личных вещей своих сотрудников, так как кражи могут происходить где угодно. Следовательно, чтобы избежать таких случаев, работодатели должны предоставить запираемые шкафы для своей рабочей силы, а также потребовать, чтобы они использовали эти шкафчики для защиты своих ценностей. Лучшие металлические шкафы для раздевалок.

Компаниям на выбор предлагаются различные сверхпрочные пластиковые, металлические и деревянные шкафчики. Сотрудники должны использовать эти запертые шкафы для сохранности своих вещей. Небезопасно оставлять без присмотра личные вещи, такие как украшения и мобильные телефоны, на рабочих столах. Рабочие могут также потребовать шкафчики для одежды и других предметов. Некоторые организации даже предоставляют отдельные шкафчики для чистой и грязной одежды. Для школ и спортивных клубов в Интернете можно найти широкий выбор запираемых вариантов хранения.

Однодверные или мультидверные варианты доступны при покупке деревянных шкафчиков. Также доступны шкафчики с вентилируемыми деревянными дверями. Шкафчики поставляются с несколькими отделениями и полками. Выбор цветов и ламината можно найти для металлических, прочных пластиковых или деревянных запирающихся шкафов.

Помимо запирающихся шкафчиков, другие требования к меблировке раздевалок включают скамейки для переодевания, нескользящие коврики для отдыха и другие аксессуары для шкафчиков. Компании или школы могут выбирать из ряда вариантов, доступных для этого типа скамьи. Доступны различные модели — от обычных скамей до двухсторонних скамей с крючными рельсами и полками для обуви. Соответствующие скамейки могут быть приобретены в зависимости от требований соответствующей организации. Помимо скамей, раздевалки должны быть оснащены ковриками, предотвращающими несчастные случаи, вызванные падением и скольжением. Специально для спортивных залов, плавательных и спортивных клубов коврики считаются полезными продуктами.