Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Оборудуем раздевалку 01.04.2019

Шкафчики для раздевалок изготавливаются с горизонтальной или наклонной крышей. Шкафчики для наклонных крыш легче чистить и они являются лучшим выбором для соответствия строгим гигиеническим стандартам. Отделения для шкафчиков различаются по размеру и всегда включают оцинкованную полку, которая в некоторых моделях может регулироваться по высоте, для размещения таких предметов, как шлем или зонтик. Центральная секция шкафчика может быть оставлена ​​пустой или оснащена двумя различными подвижными вертикальными перегородками. Лучшие металлические шкафы для раздевалок.

Двери шкафчика предлагаются с цилиндрическим замком, включая два ключа или дверную ручку с замком. Двери имеют жалюзи для обеспечения вентиляции в соответствии с требованиями законов о безопасности и гигиене труда и поставляются с именным держателем. Для версий с креплением к полу шкафчики могут быть подняты с помощью полипропиленовых ножек, оцинкованной стальной основы или односторонних или двухсторонних скамей, с подставкой для обуви или без нее.

Шкафчики с внутренними отделениями, подходящие для хранения как одежды, так и личных вещей, могут использоваться в различных отраслях промышленности и сферах обслуживания, а также в спортивных и развлекательных центрах. Двери снабжены держателем именной бирки для личной идентификации и плотно закрываются с корпусом шкафчика. Обе двери и задняя стенка имеют несколько прорезей для циркуляции воздуха.

Среди принадлежностей некоторые предназначены для предотвращения контакта с полом, в том числе: полипропиленовые ножки (очень устойчивы к контакту с водой), плинтусы из оцинкованной стали, односторонние
и двухсторонние скамейки, подставки для обуви.

Шкафчики для раздевалок изготовлены из полированной, холоднокатаной ребристой стальной пластины, двери изготовлены из одной детали и включают двойное внутреннее и внешнее литье по периметру, двойные воздушные жалюзи, держатель бирки и встроенный цилиндрический замок или замок навесного замка, и полностью окрашены экологически чистыми продуктами.

Наши решения могут быть адаптированы под конкретные аксессуары для удовлетворения самых разных потребностей пользователей: скамейки, поддоны для обуви, дверные крючки для одежды…