Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Выбираем ванную 25.03.2019

В равной степени медитативная и функциональная, современная ванная комната превратилась в спа-центр, где можно расслабиться и освежить свое тело. В центре этого центра отдыха находится ванна. Будучи утилитарным устройством, ванна стала гламурной и во многих случаях захватывающей особенностью дизайна ванной комнаты. В наши дни, когда дело доходит до выбора ванны, возможности практически безграничны. Варианты включают в себя джакузи; классические модели на лапах; фасонные формы, овалы, квадраты и округлые; ванны с подголовниками и подлокотниками; ванны устанавливаются на платформы; и ванны, в которые вы спускаетесь или даже заходите. Все это разнообразие имеет свою цену, поэтому важно помнить, что общая стоимость ванны будет отражать количество используемых технологий, а также тип отделки и материал.

«Раньше считалось, что ванны — это просто комбинация ванна-душ, основной целью которых было принятие душа и очищение тела. Сегодня ванны часто отделены от душа с единственной целью — вымачивать, чтобы расслабиться и расслабиться », — говорит Грей Уль, директор по обучению брендам в American Standard. Покупка ванны больше не является простым решением, и поскольку ванна может быть дорогой и постоянной покупкой, очень важно провести исследование, прежде чем вы действительно купите.

Прежде чем купить ванну, сначала спросите себя, как вы любите купаться. Вы предпочитаете длительное замачивание или бодрящий массаж с гидромассажем? Фактор того, насколько важно купание и другие виды использования ванны для вас и вашей семьи. Если вы воспользуетесь этой возможностью, прежде чем выбрать ванну, оцените свои цели и образ жизни, это может стоить затрат времени.

Стекловолокно: это легкий, формуемый материал. Стеклопластиковая ванна — наименее дорогой тип, который вы можете купить. К сожалению, он подвержен царапинам и плохо изнашивается, длится около десятка лет. Стеклопластик с акриловым покрытием продержится дольше.

Эмалированная сталь: это материал на основе стали, покрытый фарфоровой эмалью. В результате получается недорогая, гладкая, глянцевая и долговечная отделка, которую легко чистить.

Как выбрать ванну — американский стандарт
Чугунная ванна Spectra от American Standard на выставке Wayfair (1050 долларов США)

Чугун с эмалевым покрытием: этот классический материал прослужит столько, сколько будет стоять ваш дом. Из-за большого веса, особенно при заполнении водой, его не рекомендуется использовать для больших ванн для замачивания, и его лучше всего использовать на первых этажах.

Акрил: это тип пластика с глянцевым покрытием и отличной прочностью. Твердый акрил — это продукт средней ценовой категории, более прочный, чем стекловолокно. Еще один плюс: царапины менее заметны, потому что цвет сплошной на всем протяжении. Многим подходит ванна акриловая 170 см .

Поскольку акрил легко формовать, он является популярным материалом для водоворотов уникальной формы с отлитыми подлокотниками и другими деталями. Он также легкий, что является важной особенностью в больших ваннах, которые могут создавать разрушительные нагрузки на элементы конструкции.