Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Стерилизатор 03.03.2019

Мы выполняем многократные установки стерилизатора каждую неделю. При каждой установке необходимо учитывать ряд факторов. Ниже приведен список вопросов, которые необходимо задать до установки стерилизатора, чтобы убедиться, что ваше учреждение готово.

1. Как я собираюсь доставить стерилизатор от грузовика до его конечного местоположения?

Убедиться, что есть надежный способ вытащить стерилизатор из грузовика в ваше здание и через здание к месту, где он будет сидеть, иногда может оказаться одной из самых сложных задач для координации. Перед размещением заказа попросите торгового или сервисного представителя буквально пройти путь, по которому будет проходить стерилизатор, чтобы выявить потенциальные проблемы. Лучшая помощь в расположении стерилизаторов в помещении.

2. Сколько места мне нужно вокруг стерилизатора?

Идеальный сценарий — 18-24 дюйма с обеих сторон и задней части стерилизатора, чтобы обеспечить достаточное пространство для обслуживания и рассеивать тепло, выделяемое устройством.

3. Сколько энергии понадобится устройству?

Для всех стерилизаторов требуется отдельная однофазная розетка, расположенная в пределах 5 минут от стерилизатора, для питания органов управления устройства. Кроме того, устройству может потребоваться любое из следующего:

4. Сколько воды понадобится устройству?

Стерилизаторы полагаются на воду. Количество воды, которое будет использовать ваш стерилизатор, сильно зависит от размера и конфигурации устройства. Вообще говоря, требуется минимум водопровода.

5. Какую воду нужно использовать автоклаву?

Если качество вашей воды соответствует нашим общим требованиям к воде, вы можете использовать источник холодной воды для подачи стерилизатора. В противном случае вам нужно будет использовать источник очищенной воды для подачи определенных частей или всего стерилизатора.

6. Что мне нужно знать, если это устройство будет установлено на стене (то есть утоплено в стене)?

Если оно входит в существующее отверстие, важно знать, что может потребоваться увеличить размер отверстия, чтобы принять стерилизатор. С другой стороны, если отверстие в стене будет немного больше, чем устанавливаемый новый стерилизатор, то будут предусмотрены отделочные панели для заполнения зазора в существующем отверстии.

Еще одним важным фактором является толщина стены. Если толщина стенки превышает 5 дюймов, это может повлиять на размещение компонентов стерилизатора и трубопровода, поэтому эту информацию следует указать до изготовления стерилизатора.

7. Каким образом открывается дверь стерилизатора?

Если вы обращены к дверце стерилизатора, то расположение петель — это то, как мы определяем качание двери. Например, правая распашная дверь имеет шарнир на правой стороне двери, если смотреть на нее, и дверь распахнется слева направо.