Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Видеонаблюдение в Екб 21.01.2019

Прежде чем углубляться в детали, важно отметить множество преимуществ, предлагаемых системой видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения могут не только удерживать преступников и помогать правоохранительным органам быстро отлавливать любых потенциальных воров, но и эти системы также могут повысить ответственность ваших сотрудников, помочь вам контролировать производительность и иногда даже снизить страховые взносы. Несмотря на то, что первоначальные затраты на установку системы видеонаблюдения могут показаться немного высокими, долгосрочные выгоды и спокойствие вполне могут стоить таких затрат. Подробности на http://novicam66.ru/ .

IP-камеры против аналоговых камер
Существует два основных типа камер, которые можно подключить к системе видеонаблюдения: камеры с интернет-протоколом (IP) и традиционные аналоговые камеры. IP-камеры представляют собой более современную итерацию аналоговых камер, и хотя отдельные камеры, как правило, немного дороже, они предлагают ряд функций, которых нет у аналоговых камер. Вот посмотрите на различия между двумя типами камер.

IP-камеры намного более мощные, чем аналоговые камеры, обычно снимающие кадры от 1 мегапикселя до 5 мегапикселей. Это обеспечивает невероятно четкое качество изображения, особенно по сравнению с более зернистым аналоговым кадром, который составляет около половины мегапикселя. IP-камеры обычно имеют более широкое поле зрения, чем аналоговые камеры.

Видео аналитика
IP-камеры также имеют дополнительные функции, которые аналоговые камеры не предлагают, такие как аналитика видео, которые позволяют получать мобильные уведомления и автоматическую запись, если в поле зрения камеры есть движение. Это особенно полезно в тех случаях, когда ваш бизнес закрыт, и вы хотите знать, перемещается ли кто-либо внутри помещения. Вы можете настроить систему так, чтобы она отмечала подобные события и отправляла уведомления прямо на ваш смартфон вместе с записанными кадрами события. Некоторые системы также предлагают прямое соединение в одно касание с местными правоохранительными органами.

Сетевые видеорегистраторы
Кроме того, IP-камеры совместимы с сетевыми видеомагнитофонами (NVR), которые предлагают ряд других преимуществ по сравнению со старыми цифровыми видеомагнитофонами (DVR), которые будут рассмотрены в этом руководстве. Короче говоря, NVR записывает видео более высокого качества и позволяет масштабировать системы гораздо легче, чем это можно сделать с помощью DVR. Для получения дополнительной информации о видеомагнитофонах см. Раздел ниже.