Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Перевозка грузов 26.12.2018

Есть несколько вещей, которые вы должны знать при организации транспортировки строительного оборудования.

Во-первых, не все строительное оборудование можно перевозить в собранном виде. Некоторые из них необходимо будет разобрать и транспортировать по частям, после чего они должны быть собраны позднее. Перевозчик автотранспорта не несет ответственности за разборку или сборку чего-либо. Вместо этого ответственность за это лежит на клиенте. В противном случае перевозчик откажется от перевозки строительной техники. Условия перевозок читайте тут.
Во-вторых, многие автотранспортные перевозчики не согласятся перевозить строительную технику, особенно без предварительного уведомления. Это потому, что они могут иметь или не иметь доступ к специальному оборудованию, необходимому для этого. Кроме того, если вес груза превышает 25 тонн, они должны будут удостовериться, что они приобретают разрешение «негабаритного размера», чтобы юридически иметь возможность его перевозить. Вам нужно будет ходить по магазинам вокруг.
Наконец, транспортировка строительного оборудования будет намного дороже, чем перевозка обычного транспортного средства, и часто это занимает немного больше времени. Будьте готовы платить больше и ждать дольше, чем обычно.
Транспортировка строительного оборудования — это планирование заранее и предоставление компании по транспортировке точно знать, что вам нужно, чтобы увидеть, могут ли они выполнить ваш запрос.