Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Правильное образование 21.11.2018

«Образование», как сказал Нельсон Мандела, «является самым мощным оружием, которое вы можете использовать для изменения мира».

И хотя каждая страна на Земле имеет систему школьного образования, существует огромное расхождение в том, насколько хорошо каждая страна может ее использовать и вооружить своих детей образованием, оставив самые успешные страны с высокими доходами, опережая борется.

«Когда это проявляется как среднее число лет в школе и уровни достижений, развивающийся мир отстает от развитых стран на 100 лет», — утверждает Брукингский институт. Подробности тут.

Лучшие из лучших держат соотношение учеников и учителей на низком уровне, дети в школе дольше и заканчивают наибольшее количество студентов с качественным образованием. Кто эти силовые структуры? Читайте дальше, чтобы узнать о странах, которые получают образный A + в образовании, — и можете обучить весь мир тому, как это делается.

Австралия
Что случилось? Образование для всех. Находясь в верхней части Индекса образования в Докладе о человеческом развитии Организации Объединенных Наций, страна-континент в 24 миллиона человек ожидает, что студенты завершат впечатляющие 20-летние годы обучения (США, для сравнения, ожидает 16). Фактически, 100% детей дошкольного, младшего и старшего школьного возраста зачисляются, и 94% граждан старше 25 лет имеют по крайней мере некоторое среднее образование. В руке с полными классами (в соотношении учитель-ученик 14: 1) Австралия прекрасно поддерживает своих преподавателей. Нация дает стимулы для учителей, занимающихся проводками в сельских районах, и, согласно докладу Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) «Образование для всех во всем мире» (2015 г.), предпринимает заметные «шаги по обеспечению паритета заработной платы для учителей на всех уровнях «.