Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Особенности немецкой мебели 15.11.2018

Немецкая мебель считается олицетворением качества и надежности. Такие предметы обстановки отличаются стильным лаконичным дизайном, долгим сроком службы, износостойким покрытием. Немецкая мебель http://www.mebel-de.ru/ способна прослужить не один десяток лет, оставаясь при этом в прекрасном состоянии. Такие изделия с годами приобретают антикварную ценность и могут передаваться из поколения в поколение. Об особенностях продукции немецкого производства речь пойдет далее.

Отличительные черты

В Германии на государственном уровне жестко контролируется производственный процесс на всех его уровнях. Для изготовления мебели отбираются только экологически чистые материалы, не оказывающие вреда для здоровья человека. Это в первую очередь древесина особо твердых пород:

  • вишня;
  • орех;
  • дуб;
  • бук;
  • лиственница;
  • сосна.

Они отличаются большим запасом прочности, износостойкостью, долговечностью. Такие предметы обладают приятной «дышащей» текстурой, сохраняющей природный рисунок и цвет дерева.

Отличается своеобразием и дизайн немецкой мебели. Для изделий характерен лаконичный, не перегруженный деталями стиль, широкие устойчивые ножки, продуманная конфигурация. Мебель немецкого производства по праву считается одной из самых функциональных. Каждая деталь в ней находится строго на своем месте и выполняет свою задачу. Гарнитуры оснащаются модульными секциями и встроенными системами хранения.

Поскольку немецкая мебель считается образцовой, ее часто подделывают недобросовестные поставщики. Именно поэтому изделия из Германии рекомендуется приобретать в фирменных интернет-магазинах, сотрудничающих с производителями напрямую.