Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Ножки для стола 30.10.2018

«РосАкс» — крупная торговая компания, которая специализируется на комплектующих и материалах для мебели. Для фабрик, мастерских, магазинов мы создали сайт, где можно купить хромированные металлические ножки и опоры для обеденных, журнальных, стеклянных столов и мебельную фурнитуру другого типа. Представленные у нас изделия подойдут для любой мебели: ножки для столов можно подобрать по размеру, типу, материалу изготовления, дизайну, ценовой категории.

Изделия сертифицированы на территории России, соответствуют государственным стандартам и имеют хорошее качество.

Ассортимент интернет-магазина мебельных комплектующих РосАкс

Поставляя продукцию от лучших производителей Турции, мы предлагаем максимально широкий выбор. У нас есть вся фурнитура для мебели: ножки для стеклянных столов, металлических и деревянных столешниц.

В ассортимент входят:

комплектующие для кухонных столов: ножки и опоры, крепежная фурнитура и т.д.;
стандартные и регулируемые по высоте ножки-опоры для детских столов;
стандартные и регулируемые ножки для барных столов;
металлические ножки-опоры для офисных столов — квадратные, угловые и круглые;
классические и регулированные ножки для стола журнального, рабочего, декоративного и т.д.
Ножки изготовлены из сплавов металла (как правило, стали), имеют высокую прочность, способны прослужить долго. Благодаря резиновым наконечникам (заглушкам) опоры не царапают пол, и стол, который будет оснащен ими, можно будет двигать безопасно для отделки. Представленные в каталоге регулирующиеся по высоте ножки для стола имеют удобную и простую телескопическую конструкцию. Лучшие ножки для стола.

Покрытие большинства ножек для стола — хром, который придает изделиям эстетическую привлекательность и увеличивает срок их службы. Цены на хромированные металлические ножки для столов выше, но это оправдано: такие комплектующие обеспечат долговечность мебели.

Помимо самих опор в нашем ассортименте можно найти мебельную фурнитуру для крепления металлических ножек к столам. Она обеспечит надежную фиксацию опор под столешницами.

Как купить фурнитуру для столов металлические ножки в РосАкс

Компания «РосАкс» занимается оптовой продажей мебельной фурнитуры. Мы предлагаем оптимальные условия как для крупных промышленных предприятий и розничных магазинов, так и для небольших мастерских и студий мебели.

В каталоге представлено несколько десятков видов ножек и опор для столов, и подобрать среди них оптимальный вариант будет несложно. Если вы уже выбрали изделие, зайдите на страницу товара и, ознакомившись с основной информацией, запросите цену. Укажите свое имя, название компании, адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Через несколько минут или часов, в зависимости от времени обращения, с вами свяжется менеджер компании. Он предоставит полную информацию об изделии, стоимости, условиях покупки и доставки.