Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Как выбрать кухонный гарнитур? 13.10.2018

Кухня — это особая комната в любом доме. Здесь принято готовить и хранить продукты, принимать гостей, собираться всей семьей за приемом пищи. Для выполнения всех этих задач нужен красивый и функциональный гарнитур. В настоящее время в продаже представлен широкий выбор такой мебели. Однако именно итальянские кухни http://snaidero.moscow/ завоевали безупречную репутацию, являясь синонимом высокого качества и изысканного стиля. Подробнее об особенностях выбора гарнитура читайте далее.

На что обращать внимание?

При поиске подходящего решения следует ответить на следующие вопросы:

  • Нужно ли провести на кухне полноценный ремонт? Если ответ положительный, то покупку гарнитура следует отложить до завершения всех отделочных работ.
  • Какая бытовая техника будет стоять на кухне (включая мелкие приборы и встроенные модели)?
  • Где будут располагаться обеденная и рабочая зоны, а также системы хранения? Не забывайте о том, что мойка и плита размещаются в местах подвода коммуникаций.
  • Сколько места вам потребуется для хранения посуды, продуктов, кухонной утвари? Подумайте о том, как более рационально использовать свободное пространство (например, можно увеличить высоту шкафов, чтобы в них поместилось больше вещей).

В настоящее время распространение получили следующие варианты планировки гарнитура:

  • угловой — оптимален для стандартной квадратной или прямоугольной комнаты;
  • линейный — подходит для небольших узких пространств;
  • параллельный — рассчитан на просторные помещения проходного типа.

Чтобы приобрести качественную кухонную мебель, рекомендуется обращаться в фирменные интернет-магазины. Это позволит получить гарнитур с гарантией от производителя по более привлекательной цене.